Любовь – как случайная смерть

Иногда случается, что мы не в силах обратить на себя внимание любимого человека, завоевать взаимность, получить ответ на свои чувства…

29 июня 2007 в 12:11, просмотров: 321

И тогда, устав ждать, многие из нас бросают вызов самому Богу. Листая любую рекламную газету, набирая в поисковике слово "любовь", мы неизменно натыкаемся на объявления магов и чародеев, где главенствующую строчку занимает слово "приворожу".

Отличный выход для тех, кто мечтает о сиюминутном счастье и не задумывается о расплате. У человека есть выбор, свобода воли – один из неписанных законов Вселенной. Его нарушение, как говорят священнослужители, наказуемо. Но расплата, которая светит лишь в далеком будущем, мало волнует тех, кто сегодня измучен безответной любовью.  

Как показывает статистика, более 70% людей, обращающихся за помощью к экстрасенсам, делают это с целью приворожить или отворожить любимых, в большинстве своем к таким услугам прибегают женщины. Существует множество ритуалов ворожбы, но практически всегда последствия одинаковы. Человек, ставший жертвой такого тонкого энергетического вмешательства, начинает меняться на глазах. У таких людей становится, как правило, рассеянный или очень злой взгляд. Постоянная смена настроений, резко меняются предпочтения, и они начинают полностью зависеть от человека, который их приворожил. Многие экстрасенсы утверждают, что чувства привороженного – это лишь иллюзия любви, которая после становится навязчивой идеей. Как результат, люди, живущие вместе, перешагнув конфетно-цветочный период, начинают отравлять друг другу жизнь. Известны случаи, когда некоторые привороженные мужчины и женщины убивали либо избивали до полусмерти своих сожителей или супругов. На вопрос, зачем они это сделали, жертвы магии отвечали: "Я не мог больше с ней жить и без нее не мог". Или: "Я ненавижу этого человека и чувствую, что нахожусь в полной от него зависимости". Многие совершали суицид, сходили с ума…

Как правило, мужчин привораживают женщины, которые ждут от своего избранника, что он решится на развод. Но видя, что дело не двигается с мертвой точки, они решают обратиться за помощью к магии. Многие жены, испытавшие на себе кардинальную перемену в характере мужа, прежде всего отмечают возникновение конфликтов на пустом месте.

Ирина:

"Когда моего мужа приворожили, он стал совершенно неадекватен. Я в это особо никогда не верила, но у меня бабушка занимается нетрадиционной медициной, я к ней и обратилась, ну она мне сообщила об этом. Сначала вроде все было нормально, но потом муж стал пропадать из дома, причем когда он находился в квартире, то не мог нормально общаться со мной или детьми, всегда кричал – поскандалит и убежит. Где-то через две недели ушел совсем. Перед его уходом я и дети жили в страхе, он стал поднимать на нас руку, говорить мне отвратительные вещи, при том что мы прожили 12 лет и почти никогда не ругались. За эти годы я не слышала от своего мужа даже слова "дура". Да и знакомые всегда завидовали, говорили, что он меня любит неземной любовью. Потом бабушка посоветовала пересмотреть его старые вещи, в которых он по командировкам мотался. И я нашла на внутренней стороне кофты какой-то крестик, обмотанный волосами. Но не стала возвращать супруга. Говорят, нельзя, если сам помощи не попросит".

У моей знакомой муж повесился, оставив в записке сообщение, что им овладели бесы, по всему письму было имя его любовницы. Практически все экстрасенсы и маги в один голос утверждают, что если однажды человек решился на такое, то его ждет расплата через детей. Очень часто дети умирают потом от странных болезней, которые не могут определить врачи, или начинают отравлять жизнь своим родителям самыми изощренными способами либо полностью разрывают отношения с ними.

Всех, кто обращается за подобными услугами, в начале ритуалов всегда предупреждают о возможных несчастьях. Но люди привыкли жить сегодняшним днем…

Не подвергайте опасности своих близких, не подчиняйте себе волю другого человека – однажды он все равно выйдет из-под контроля. Лучше подождать настоящей любви…



    Партнеры