Девочки, потанцуем в Луже?

Молодежная газета “МК-Класс” провела сеанс омоложения

29 июня 2007 в 00:00, просмотров: 324

В прошлое воскресенье вся Москва села в Лужу. Потому что именно в Лужниках в этот день было веселее всего. Праздничную программу молодежной газеты “МК-Класс” ЮАО г. Москвы открыла молодая певица Марина Циммерлинг. А затем на сцену выскочили юные красавицы из ансамбля “Московская акция” ГДК “Гармония”.

— Девочки, потанцуем?! — поддержали “Московскую акцию” ребята из ансамбля танца “Эста” (ТЦ “Москворечье”). Так забавно артисты назвали исполняемый танец. R’n’B-проект Tim.Big. Family пригласил зрителей станцевать под “Гламурный хип-хоп”. Настоящим открытием шоу-программы молодежной газеты ЮАО г. Москвы стала группа Black and White — новые выпускники “колыбели российской эстрады”, известной группы “Непоседы”. Одновременно с концертной программой проходил турнир по соксу, в котором мог принять участие любой гость праздника. Самым активным соксером оказался… дедушка. Он так рьяно взялся осваивать новый вид спорта, что заткнул за пояс молодых. А чтобы все увиденное не кануло в Лету, Центр социально-педагогических технологий “Сталкер” пригласил всех фотолюбителей попробовать свои силы в “Гонке с фотоаппаратом”. А уже вечером генеральный директор компании “Антарес” Андрей Буганов вручил подарки победителям. 1-е место — сертификат на цифровую фоторамку. 2-е место — сертификат на любой MP4-плеер марки ZEN. 3-е место — сертификат на выбор любого MP3-плеера на сайте mp3mp4.ru.

Благодарим за помощь в организации праздника префектуру ЮАО г. Москвы, лично префекта Петра Павловича Бирюкова, заместителя префекта Сергея Николаевича Титова и начальника Управления по взаимодействию со СМИ Игоря Валерьевича Пергаменщика.




Партнеры