Нет — сигаретам, да — конфетам!

Самые красивые студентки Москвы заставили читателей “МК” бросить курить

29 июня 2007 в 00:00, просмотров: 327

В минувшее воскресенье был зафиксирован самый массовый случай гипноза в истории человечества. Сотни тысяч человек, привлеченных слоганом “МК” впадает в детство”, забыли о проблемах и веселились, как настоящие школяры. Но самые бесшабашные и креативные собрались на площадке “До 16 и старше РАЗРЕШАЕТСЯ”, организованной Комитетом общественных связей г. Москвы.

Каждый пришедший на площадку смог пройти мастер-класс по молодежному увлечению йо-йо и увидеть красочное выступление поеров. Все желающие могли попробовать себя и в роли дизайнера обуви, приняв участие в конкурсе на самые модные кеды хенд-мейд. Самыми креативными были выбраны ботиночки в стиле гламур: обувке, украшенной блестками и переливающейся на солнце, позавидовали все столичные модницы.

Те же, кто до недавнего времени предпочитал здоровому образу жизни курение, начали новую жизнь. Самые очаровательные студентки столицы, участницы конкурса “Мисс Студенчество”, в рамках акции “Конфета за сигарету” меняли пачки с табаком на шоколадки.

Самые активные гости площадки получили в награду путевки на Поезд памяти в Санкт-Петербург.

Быть на одной волне всем пришедшим помогали молодые артисты: Алексей Гоман, ансамбли “Алексис” и “Силуэт”, группы “А-капелла экспресс” и “Кватро”.

За помощь в организации самой молодежной площадки нашего праздника “МК” благодарит председателя Комитета общественных связей правительства Москвы Татьяну Алексеевну Васильеву, зампредседателя КОС Алексея Ивановича Попова, советника председателя КОС Елену Геннадиевну Мокрову.



Партнеры