Гурцкая тайно родила сына

В четверг в элитный столичный роддом в окружении надежной охраны была доставлена популярная певица Диана Гурцкая

30 июня 2007 в 00:00, просмотров: 547

Учитывая особое состояние здоровья беременной поп-звезды, медики решили не рисковать и потому заранее положили ее в роддом для подготовки к кесареву сечению. Вскоре после полудня Гурцкая родила сына. Малыш появился на свет миниатюрным (рост 47 см, вес 2700 граммов) — весь в маму.

Врачи всерьез опасались преждевременных схваток у знатной пациентки. Вчера в первой половине дня шло углубленное обследование будущей мамочки. Диану подключили к уникальной специальной диагностической аппаратуре, благодаря чему можно следить за каждым мгновением жизни плода и самой роженицы. Такой способ наблюдения позволил врачам принять правильное решение — сделать кесарево сечение. Супруг Петр Кучеренко присутствовал при операции и сразу же взял малыша на руки, расцеловал его и жену, а потом спустился в холл и сообщил радостную весть родным и близким. Счастливый папаша завел их в лифт и поднял в больничные апартаменты.

Беременность Дианы, по ее же словам, прошла очень благополучно, певица до последнего выходила на сцену, участвовала в различных телевизионных съемках, а накануне госпитализации даже приняла активное участие в работе Фонда социального страхования по проблемам людей с ограниченными возможностями. Трудности с беременностью у певицы были только в первые месяцы. Сильнейший токсикоз мучил будущую мамочку нещадно, но она мужественно с этим справлялась, прибегая к необычному методу — поглощала в неограниченном количестве сухарики, обильно запивая их газированными напитками.

Кстати, о беременности Гурцкая узнала от… мужа. В силу известных обстоятельств (в свое время певица потеряла зрение) именно ему пришлось первым увидеть результаты теста на беременность. Кстати, Петр Кучеренко — адвокат, в мае защитил докторскую. С именем для первенца парочка еще не определилась, Диана хотела бы назвать сына Георгием в честь Георгия Победоносца, а Петру больше по душе имя Герман.



Партнеры