Не пропусти!

30 июня 2007 в 00:00, просмотров: 284

ПАРАЛИМПИЗМ

В ПЕКИН ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ МОСКВУ

30 июня и 1 июля в пансионате «Сосновый бор» пройдет Открытый кубок Москвы среди женских команд по волейболу сидя среди лиц с ограниченными возможностями.

В турнире примут участие паралимпийские сборные Москвы, Украины, Латвии, коллектив «ЦФКиС ЦАО». Уже в сентябре названные национальные команды, в том числе и российская, в составе которой десять москвичек, примут участие в чемпионате Старого Света. На континентальном турнире будет разыграна одна путевка на Паралимпийские игры в Пекин-2008.

Международный турнир по волейболу сидя среди женских команд «Открытый кубок Москвы». 30 июня – 1 июля.

Место проведения: спорткомплекс пансионата «Сосновый бор» (Московская обл., Щелковский р-н, д. Сабурово).

Проезд: с Ярославского вокзала до ст. «Фрязино», далее авт. 34 до деревни Сабурово; или от Щелковского автовокзала на авт. или маршр. 361.

Расписание:

30 июня

10.00–18.00 – предварительные игры, полуфиналы.

1 июля

9.00 – матч за 3-е место; 10.30 – финал.

Тел. 968-04-64. Вход свободный.

ПАРУСНЫЙ СПОРТ

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!

Вчера стартовала первая гонка чемпионата России в классе «Снайп». На акватории Клязьминского и Пироговского водохранилищ собрались яхтсмены со всей России.

В понедельник мы узнаем имя чемпиона страны. Соревнования проводит Ассоциация класса «Снайп» России (SCIRA России) при поддержке ЭШВСМ Москомспорта по парусным видам спорта.

Открытый чемпионат России в классе «Снайп».

30 июня – 2 июля.

Место проведения: Экспериментальная школа высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта (поселок Ново-Александрово).

Проезд: ст. м. «Алтуфьево», маршр. 572, до конечной ост.

Начало в 12.00.

Вход свободный.

СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК

«М-СПОРТ» НАГРАЖДАЕТ

На площадке у спорткомплекса «Олимпийский» с успехом прошла презентация нового спортивного журнала «М-СПОРТ», первый номер которого вручали победителям и призерам XVII Всероссийского дня бега и XV Игр семей журналистов.

Счастливыми обладателями новенького «глянца» стали сотни спортсменов-любителей, с удовольствием позировавших с ним для фотообъективов. В их числе победительница 8-километрового забега у женщин москвичка Надежда Трилинская, серебряный призер километрового спурта у юношей Константин Кен, бронзовая медалистка 6-километровой дистанции Анастасия Федяшкина.

Отличились и московские семьи. 2-километровую эстафету «золотом» завершила семья Лысенко, а Зыряновы пришли к финишу вторыми.

Среди столичных журналистов самым метким баскетболистом стал Андрей Полосин, а Александр Черных-младший немного не дотянул до сотни повторений в поднятии пудовой гири.



Партнеры