Брошенная особа заставила кавалера стать насильником

Место “насильника” на скамье подсудимых Долгопрудненского горсуда в скором времени займет “жертва” преступления

30 июня 2007 в 00:00, просмотров: 217

Дама оклеветала экс-избранника, обвинив его в изнасиловании.

Как сообщили “МК” в прокуратуре подмосковного Долгопрудного, эта неприглядная история началась в марте, когда в прокуратуру с заявлением об изнасиловании обратилась 36-летняя местная жительница. Дамочка сообщила, что накануне 34-летний знакомый затащил ее в свою комнату в коммуналке, где избил и изнасиловал. В доказательство своих слов женщина продемонстрировала стражам порядка синяки на лице.

Детективы не поверили заявительнице на слово, и вскоре выяснилось, что “преступник” и униженная особа были близки около двух лет. Парочка рассталась из-за того, что у гражданина появилась другая дама сердца. Правда, несмотря на это, бывшие сожители продолжали встречаться. Обиженная экс-возлюбленная не раз угрожала ветреному избраннику, требуя прекратить отношения с соперницей. Как-то они вместе пришли в комнату мужчины и крепко выпили. Потом между парочкой вспыхнула ссора, в ходе которой гражданин несколько раз ударил даму по лицу. На следующее утро, несмотря на то, что граждане помирились, озлобленная женщина отнесла заявление об изнасиловании в прокуратуру.

К слову, после этого угрозы со стороны мстительной особы не прекратились. Она звонила гражданину на мобильный, посылала злобные смс-сообщения. Чтобы окончательно запугать мужчину, к нему приходили друзья дамочки, за плечами которых было несколько судимостей. К счастью для гражданина, следствию удалось установить настоящего виновного в сложившейся ситуации.

За заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, в отношении мстительной особы возбуждено уголовное дело. Поскольку у лжесвидетельницы есть маленький ребенок, стражи порядка решили не заключать даму под стражу.

МЕЖДУ ТЕМ

В припадке ревности студент РУДН устроил самоистязание в четверг на улице Миклухо-Маклая. Палестинец Аль-Такатка Зейд впал в безумие из-за москвички, которая бросила его ради другого парня. В 2.00 молодой человек ранил себя в живот перочинным ножом. Кровавая сцена развернулась на глазах у девушки и остальных учащихся — многие ребята прогуливались возле студенческого общежития. Иностранца госпитализировали. Сотрудники университета, отвечающие за безопасность, намерены предоставить материалы по данному инциденту специальной дисциплинарной комиссии. Участникам ее предстоит решить, оставить ли безумца среди студентов или же отчислить.



Партнеры