Как Волкову ни корми — все в камеру смотрит

“Татушка” сделала все, чтобы привлечь к себе максимум журналистского внимания

30 июня 2007 в 01:00, просмотров: 398

Реклама, как известно, двигатель прогресса. Юля Волкова знает это правило назубок. На днях в клубе “Рай” награждали самых сексуальных светских дам, “татушка” сделала все, чтобы привлечь к себе максимум журналистского внимания. Как, впрочем, и всегда, ей это удалось — фотовспышки весь вечер мелькали только у ее столика.

В этот день чествовали самых сексуальных блондинок и брюнеток. Радостные барышни по очереди порхали на сцене, забирали призы и шли обмывать их на банкет. Светское мероприятие шло своим чередом. Пока Юля Волкова не решила активизировать свою творческую деятельность.

Заранее прихватив, как и положено главной скандалистке, с собой бойфренда по имени Парвиз (от которого, как она уверяет, беременна) и проверенного ньюсмейкера Алексея Митрофанова, Волкова начала представление.

Первая часть “марлезонского балета” представляла собой откровенные объятия, поцелуи и громкий заливистый смех на весь зал. Причем показательные выступления с заигрываниями Волкова осуществляла одновременно с двумя мужчинами. Пока Митрофанов крепко сжимал Юлечку в своих объятиях, Юлечка целовалась с Парвизом. Камеры, вспышки, занавес.

Волкова вышла за призом за сексуальность: “Я ничего не буду говорить. Вы же знаете, что я самая лучшая. Вот и все”. Через несколько минут “татушка” заскучала снова. И даже опоздавшая вторая солистка группы — рыжая Лена Катина — не помогла поднять ей настроение. Тогда под медленную композицию Юля вывела на танец депутата. И снова — объятия, поцелуи, наигранно строгий взор Парвиза, камеры, “стоп — снято”.

Через несколько минут на сцену вышел певец Иракли и затянул песню на грузинском языке. Юля быстро сориентировалась и потащила в центр зала Парвиза. “Татушка” снова дала волю чувствам. Обошлось без двойного стриптиза, но поцелуев “взасос” журналистам на хлеб с маслом хватило.

— Юль, знаешь, как по-грузински будет “я тебя люблю”? — крикнул в момент страстного танца со сцены Иракли и произнес заветные слова. — Это для вас!

А тусовка тем временем продолжалась. Но уже совершенно бесполезно интерес публики пытались зажечь другие звезды. Никто не замечал ни надрывного пения брошенного обоими продюсерами на произвол судьбы Димы Колдуна, ни глубоко беременной экс-“фабрикантки” Полины Гагариной, ни обнимающейся в другом конце зала со своим парнем солистки “Блестящих” Юли Ковальчук, ни даже все время сползающих серебристых шортиков Светланы Хоркиной и ее визга: “Ой, у меня штаны спадают!”.

Волкова — воробей стреляный. Законы тусовок усвоила еще со времен скандальной лесбийской славы “Тату”. Главное — удивлять, не давать пишущей братии опомниться и уж тем более переключить драгоценное внимание на кого-нибудь другого за соседним столом.



Партнеры