Тонева выходит замуж?

Похоже, что ряды новобрачных вот-вот пополнятся очередной звездной парочкой

30 июня 2007 в 02:00, просмотров: 939

По крайней мере первый серьезный шаг по пути к замужеству солистка группы “Фабрика” Ирина Тонева и ее бойфренд телеведущий Юра Пашков уже сделали. На днях в ресторане “Дамас”, где Ира праздновала свой день рождения, они перезнакомили своих родителей.

— Ой, я так волнуюсь, они же сейчас впервые встретятся, — суетилась Ира.

Юра в это время помогал разбирать подарки, постоянно отрываясь от этого приятного занятия, чтобы встретить новых гостей.

Обе пары родителей прибыли без опоздания. Познакомились. А через несколько минут уже премило обсуждали своих расчудесных чад за бокалами легкого вина. В общем, друг другу отцы и матери приглянулись. Юра и Ира выдохнули затаенное дыхание.

К Ире на именины заглянули все главные шоу-бизовские модницы. Коллеги по группе — Сати Казанова и Саша Савельева — подарили Тоневой новый мобильный телефон.

— Это мой первый серьезный, крупный день рождения, — как-то довольно неожиданно определила Ирина.

Впрочем, серьезным оно было недолго — Сати и Саша решили устроить для “новорожденной” сюрприз.

— Ой, мы немного не учли, что в зале будут родители. Ну да ладно, — смутились “фабричные” девушки и вывели на сцену сексапильных мускулистых танцоров. Бравые парни, слава Богу, стриптиз устраивать не стали — ограничились лишь снятием маечек. Правда, в середине выступления они вывели Иру на сцену и устроили с ней весьма откровенные танцы. Мудрый Юра ревновать не стал.

Поздравить подругу пришла и солистка группы “Блестящие” Юля Ковальчук, о грядущей свадьбе которой судачат уже не первый год. Телеведущая Тутта Ларсен прибыла с опозданием, зато в отличном настроении — быстро влилась в веселую компанию.

К слову, Пашков и Тонева встречаются уже несколько лет (они ненадолго расставались, но вскоре снова сошлись). Отношения у Юры и Иры очень теплые и теперь, судя по всему, достигли кульминации. Знакомство родителей, как ничто иное, говорит о серьезности намерений парочки.

— Дело к свадьбе идет, — выразили уверенность гости. Сами же Ира и Юра комментировать предстоящее бракосочетание пока отказываются.



Партнеры