Насильник бутылкой изгонял из девушек бесов

Зверским способом пытался наставить на путь истинный двух искательниц приключений житель Новолесной улицы

2 июля 2007 в 20:39, просмотров: 761

Мужчина заманил девушек в гости и жестоко надругался над ними ради… изгнания бесов!
     Как сообщил “МК” начальник штаба 3-го батальона вневедомственной охраны УВД по ЦАО Сергей Комин, в субботу на рассвете к милицейскому патрулю, проезжавшему по Новолесной улице, обратились две избитые девушки. Одной из них требовалась срочная медицинская помощь. Барышни рассказали, что всю ночь в одном из соседних домов их насиловал мужчина.
     Милиционеры отправились в злополучную квартиру и застали там хозяина, 48-летнего Гизо, химика по профессии. Он без утайки рассказал милиционерам историю страшного издевательства над девушками. По его словам, в пятницу вечером он познакомился на улице с 23-летней москвичкой. Девушка ловила машину неподалеку от Белорусского вокзала, а Гизо проезжал мимо на своем автомобиле и остановился. Красотка очень быстро согласилась провести ночь с незнакомцем. Но вскоре утехи с одной девушкой мужчине наскучили, и он отправился на улицу в поисках еще одной барышни. При этом москвичку он запер в своей квартире на третьем этаже. Бежать отсюда было невозможно — на окнах установлены крепкие решетки. Как позднее утверждала девушка, Гизо связал ее. Она молила о пощаде, но мужчина не слушал пленницу.
     Через некоторое время гражданин вернулся в компании 23-летней приезжей из Перми. Изверг несколько раз изнасиловал девушек, избил их, а затем надругался над несчастными с помощью пустой бутылки. Эта пытка слишком дорого обошлась жертвам — у обеих серьезно повреждены внутренние органы. К счастью, девушкам удалось сбежать от мучителя.
     Гизо объяснил стражам порядка, что хотел призвать девиц к морали, изгнать из них нечистую силу и проучить, для чего “совершил обряды”. Борец за нравственность не был пьян, и милиционеры усомнились в его вменяемости. Кстати, по словам мужчины, он ранее общался со своими жертвами, но те утверждают, что видели его в первый раз.



Партнеры