“МК” нарядил Волочкову к свадьбе

Наши журналисты настаивают, чтобы балерина выходила замуж в “двойном розовом”

2 июля 2007 в 21:00, просмотров: 343

У Волочковой нелегкие времена: что ни день — очередная примерка. Причем отнюдь не балетных пачек, а свадебных платьев. Балерина после трех лет гражданского брака с Игорем Вдовиным отважилась на замужество, посему грядущее торжество решила отметить с размахом. Гулять собираются ни много ни мало, а три дня — в трех разных городах. На днях “МК” вместе с Настей и Игорем побывал на последней перед свадьбой примеркой наряда для невесты.

Каждая девушка, как известно, мечтает выйти замуж и непременно за принца. Ни возраст, ни дети тому не помеха. Волочкова и Вдовин решили, что их свадебная сказка будет проходить в трех городах — Москве, Питере и Сочи, в местечке под названием Красная Поляна (именно Красная Поляна славится отличнейшими банями, а сама Волочкова является их страстной почитательницей). А пока скандальная балерина с ног сбилась — ищет себе наряды.

— У меня есть два любимых дизайнера — Светлана Лялина и Елена Ленская, которые вызвались делать мне платья, — признается Анастасия. — И каждая из них предложила такое огромное количество эскизов, что пришлось выбирать. Мне так понравились разные нюансы и так хотелось их воплотить в одном платье. Но в одном это сделать было абсолютно невозможно! Они настолько все разные, одно не похоже на другое. Мы решили остановиться на пяти платьях. А я нашла такую возможность в сценарии, чтобы в Петербурге переодеться 4 раза, в Москве — 2 раза и на Красной Поляне 1 раз.

— Чья идея оформить официально брак? — поинтересовались мы.

— Дело в том, что это не просто идея. Мы считаем, что главное у нас уже давно создано. Наш союз существует уже 3 года, у нас есть замечательный ребенок — дочка Ариша. Кстати, и ей Елена шьет платье на торжество. Когда Елена мне показала платье для Ариши, я спросила: а нельзя ли и маме такое платье сделать? Что же касается брака, то нам как таковая роспись важна не столько как печать в паспорте — нам очень хотелось, чтобы сама регистрация была бы очень красивой. Да и свадьба нам нужна не просто как свадьба, а как тот праздник, о котором я всегда мечтала всю свою жизнь. Это возможность подарить праздник всем тем, кто может сегодня за нас порадоваться. Нам не приходилось с Игорем спорить, кто из гостей будет на свадьбе, а кто нет, — это наш общий круг.

— В каждом городе, где будет проходить свадьба, Игорь приготовил для вас подарок. Хоть про какой-то уже разузнали?

— Главным организатором свадьбы будет Игорь. Именно он придумывает все главные праздники в моей жизни, самые лучшие, самые невероятные. Да, я могу предположить, что сюрпризы готовятся, но я о них пока ничего не знаю.

Настя отвлеклась от разговора о свадебных хлопотах — няня Люда принесла маленькую Аришу. Дочка, которая только-только научилась ходить, решила покапризничать и потянулась к маме.

Очередная свадебная примерка проходила в маленьком ателье Гостиного Двора. На Насте было розовое платье, увенчанное кристаллами Сваровски, сделанными вручную. На торжественной церемонии к наряду пристегнут 5-метровый шлейф. Работали над платьем в течение всего года. Дизайнер Елена Ленская предложила новый вариант: сделать переднюю часть платья на выбор одним слоем тюля или двумя.

— Девушки, — отвернулась от зеркала и обратилась к корреспондентам “МК” Волочкова. — Какой вам цвет больше нравится: двойной насыщенный розовый или одинарный нежный?

На самом деле нужно было приглядеться, чтобы различить два варианта. Приглядевшись, мы хором ответили:

— Мы за двойной слой!

Анастасии явно больше нравился нежный розовый одинарный, но три голоса против одного навели ее на сомнения. На чем она все-таки остановится — станет известно чуть позже. Но отца семейства, который, к слову, отказался из-за суеверия (по традиции жених не должен видеть платье невесты до свадьбы) фотографироваться вместе с Настей в ее праздничном наряде, даже не стали приглашать в примерочную.





Партнеры