Если друг оказался вдруг…

Знаете, когда каждый день слышишь о предательстве, то почему-то упорно продолжаешь думать, что с тобой никогда такого не произойдет… И, конечно, ошибаешься.

2 июля 2007 в 14:32, просмотров: 239

Со всеми бывает, особенно, когда вместе работаете. Так уж вышло, что я и мой друг делили один бизнес. И когда дела стали совсем плохи, пытаясь удержать на плаву нашу маленькую фирмочку, я прикладывал все усилия и закрутился, не досмотрел, не подумал..

Теперь мой друг увел всех моих клиентов, я остался банкротом, с тремя детьми, без жены (она умерла за год до этого). Доход был не так чтобы очень, но стабилен, хорош и, главное, у меня было время следить за детьми – после того как умерла жена, ими некому стало заниматься, да и нужна любовь отца. Когда такое случается, и ты остаешься один на один со своей судьбой, с тремя детьми, без копейки денег и только с долгами, без возможности взять кредит, то наступает какое-то странное спокойствие, уверенность, что все будет хорошо. Зачем я пишу все это? Мне хотелось излить душу. А еще мне хотелось сказать: чтобы ни случилось, надо прощать. Теперь нужно заново учиться доверять, и это – моя единственная трудность. Спасибо за минуту вашего драгоценного времени.       



Партнеры