Северный район Чикаго накормили свининой

Автолюбители еще долго не смогут смотреть на холодец.

2 июля 2007 в 12:58, просмотров: 374

Перегруженный перекресток в Чикаго на семь часов оказался заблокирован… свининой. Виной пробки стал перевернувшийся грузовик, из недр которого на проезжую часть "выплеснулся" поток свиных ушей, копыт и сала.

По данным сотрудников дорожной полиции, причиной аварии послужило то, что в грузовике произошла резкая смена центра тяжести – возможно, в кузове упал один из поддонов. Автомобиль завалился набок, и груз высыпался на дорогу. Останки хрюшек с толстым слоем сала скрыли под собой асфальт. Представители дорожно-постовой службы были вынуждены перекрыть движение на северном участке автомагистрали Идэнс.

По данным информагентства Associated Press, в результате инцидента никто не пострадал. 39-лений водитель грузовика задержан – ему будут предъявлены обвинения в превышении максимально допустимой скорости вождения и несанкционированной разгрузке на автомагистрали.

Сотрудники транспортного управления города пытаются избавиться от сала при помощи песка. Кроме того, используется пена, которой удаляют вредоносные вещества, и соль крупного помола. Рабочие посмеиваются: "Вот уж от чего будет нелегко избавиться!"


Также читайте:

На западе Москвы перевернулся "автозак": пострадали четыре человека

Американская бабочка оккупировала Грузию

Клещи охотятся на россиян




Партнеры