Школьная форма

Моему ребенку повезло меньше, чем мне.

2 июля 2007 в 12:21, просмотров: 500

Когда я училась в школе, мне удалось последние года три проходить на занятия в том, в чем я считала нужным, потому что как раз тогда школьную форму отменили. А вот моей дочери, похоже, придется помучиться…

Моей Леночке через две недели исполнится семь годиков, поэтому, разумеется, в сентябре она должна будет пойти в школу. Отвела я ее в районную. Все, вроде, хорошо, да вот беда: там обязательно надо носить школьную форму. Вот я теперь думаю, куда отправить своего ребенка, чтобы и от дома недалеко, чтобы образование давали нормальное и чтобы еще и формы школьной не было.

Я всегда была против превращения школьников в одинаковых цыплят из инкубатора. Особенно тех, которые потом еще могут ездить на дополнительные занятия. Это же, получается, еще надо по Москве в форме ехать! И далеко не все родители могут позволить себе купить обязательную форму. Кроме того, бывает такое, что форма дитю просто не идет!

Я в средствах на ребенка не ограничена, поэтому могу купить форму для своей дочери. Но зачем я буду это делать, когда у нее и так полно хорошей одежды? Сама в школе форму ненавидела и была очень рада, когда ее наконец-то отменили.

 



Партнеры