Конфликтная ситуация

Люди, рассудите! Кто прав, а кто виноват…

2 июля 2007 в 10:57, просмотров: 291

Пошли с благоверным в кино. Решили выбраться из дома с друзьями и нормально отдохнуть. Ходили вчера. Пришли, купили билеты, пошли в бар. Муж покупал пиво, а я решила с подругой попробовать странноватые чипсы, их покупают порциями со специальным соусом. Какое-то мексиканское у них название. Не в этом дело. Сели, устроились поудобнее, началась реклама, а мне эти чипсы не понравились и я отдала их мужу. Дальше самое интересное. Рядом с моим благоверным садится пышногрудая блондинка, крупноватых форм и с абсолютно бесстыдным взглядом, надо сказать, скромностью девушка не отличалась, в плане наряда. Откровеннее некуда. Она села и в этот самый момент я передаю мужу коробку с чипсами. Блондинка смотрит на мое чудо и говорит: «Неужели в один это съедите?» - На что мой супруг тут же находит ответ: «Может быть, Вы хотите мне помочь, угощайтесь!»

Блондинка  изящными пальчиками берет одну штучку, эротично макает в соус и картинно закидывает в рот. Я естественно от такого зрелища, просто в шоке. Не стала устраивать разбор полетов в кино, решила доехать до дома. Приехали домой я, конечно, разобиделась и начала скандалить. На что мой муж неизменно отвечает, мол, а что в этом такого?

Может быть, и правда в этом ничего нет, честное слово, я уже запуталась! Но обидно, до ужаса! Рассудите, кто прав, пожалуйста.



    Партнеры