Диана Гурцкая: “Я буду молиться за врача!”

Муж Дианы Петр одобряет желание супруги кормить грудью

2 июля 2007 в 04:00, просмотров: 1165

Пока Диана Гурцкая, на днях ставшая мамой, находится в больнице, ее муж сбился с ног — готовит сюрприз для любимой. Сегодня — 2 июля — у нее день рождения.

— Петр, вы как и собирались, присутствовали при родах? — интересуемся у новоиспеченного отца.

— Да. Это все было очень волнительно. Но совсем не так, как все рассказывают. В обморок упасть мне абсолютно не хотелось. Если относиться спокойно и слушать врача (у Дианы роды принимал звездный акушер Марк Курцер. — Авт.), то ты видишь первый, второй, третий слой ткани, извлечение плода, а не что-то ужасное. Врачи у нас очень надежные, поэтому чувствуешь себя спокойно. Есть только стрессовое ощущение. Сутки после этого спать не мог. Мандраж.

— Кошмары снились?

— Да нет, сна вообще не было. Просто переживания долгие сказываются.

— Как мамочка себя чувствует?

— Дианочка замечательно себя чувствует.

— Я безумно счастлива, — добавляет Диана. — Я как только увидела мальчика, сразу ему сказала: “Ты мое солнышко!” и пообещала Марку Курцеру, что буду за него молиться. Все эти девять месяцев я так переживала, как никто себе даже представить не может. Несмотря на то что все анализы были в порядке, всегда же существует риск. Все это величайший подарок, Божья милость.

— Когда Диана шла в операционную, то очень волновалась, — добавляет Петр. — Ее брат Роберт сказал: “Диана, кроме Бога и всех людей, которые за тебя молятся, там сверху мама, она тебе всегда поможет”.

— С именем определились?

— Нет, все еще в раздумьях, — говорит Петя. — Сейчас три варианта: Георгий, Константин и Роберт. Дианочка хочет в честь брата Робертом назвать, но он сам пока против. Против имени Костя сама Диана. В общем, решаем.

— Кормить грудью будете? Сегодня ведь все звезды так за фигуру опасаются.

— Обязательно будем сами кормить. Мы не сторонники искусственного вскармливания.

— На кого малыш похож?

— Ой, он каждый день меняется. Когда родился, был темный и кучерявый, а сейчас волосы светлеют и выпрямляются. Одно ясно — нос папин, а голос мамин.

— Как ко дню рождения Дианы подготовились? — спрашиваем у Пети.

— Хотел оркестр позвать, но администрация больницы против. Купил подарок, будет сюрприз.



Партнеры