Оставь надежду всяк сюда входящий…

Решила я сходить в одну из платных клиник. Одна из моих подруг постоянно пользуется услугами этих врачей.

3 июля 2007 в 18:16, просмотров: 408

Одна из моих подруг постоянно пользуется услугами врачей исключительно за деньги, говоря, что в обмен на вознаграждение ей гарантируют правильный диагноз и отличное лечение. Но, как оказалось, подруга моя совершенно заблуждается. Наличие денег в кармане белого халата вовсе не гарантирует нормального лечения, а даже наоборот, постоянное вымогательство и только. Пришла я в клинику, чтобы показать снимки своего головного мозга одному из специалистов. До этого мне сообщили, что у меня посттравматическая киста, причем сообщили специалисты отменные, чтобы предупредить на этот счет все вопросы, скажу сразу (они из другого города, а ехать туда сейчас у меня нет решительно никакой возможности). В общем, смотрит мои снимки этого горе-хирург: и так повертит, и так повертит, в заключение говорит: "У вас все в порядке!"

Я в недоумении на него смотрю, потому что там точно не все в порядке, и начинаю ему объяснять медицинскими терминами то, что мне сказали, на что он мне отвечает: "Девушка, то, что вы говорите – сущая ерунда". В это время из кабинета выходит медсестра, и он, улыбаясь, сообщает: "Делиться не хочется: проблема у вас есть, но вот если бы вы мне немножко, так сказать, помогли поднять семейный бюджет, то я бы вам ее озвучил и еще бы лечение прописал".

Моему возмущению не было предела: ведь чтобы попасть на прием к этому врачу, я заплатила две тысячи! Неужели этого мало, чтобы получить простую консультацию?! Кошмар какой-то.   

 



    Партнеры