Юная мать избавилась от стыда, убив ребенка

Нежелательная беременность сделала детоубийцей приезжую из Киргизии

3 июля 2007 в 15:45, просмотров: 359

Мать размозжила голову новорожденной дочери и выкинула труп в мусоропровод. На днях Мытищинский суд приговорил детоубийцу к наказанию.

Как сообщила “МК” гособвинитель Мытищинской прокуратуры Марина Виноградова, 18-летняя Гульмира приехала на заработки в Мытищи и устроилась уборщицей в магазин. Жила она вместе с братом и знакомыми-гастарбайтерами в съемной квартире на Олимпийском проспекте.

В начале прошлого лета Гульмира обнаружила, что беременна. Однако девушка не стала делать аборт, а округлый живот объясняла тем, что просто потолстела. Гульмира продолжала работать вплоть до родов.

Январским днем, почувствовав, что у нее начинаются схватки, беременная отпросилась домой. Девушка родила прямо в ванной. По словам Гульмиры, она перерезала пуповину новорожденной девочке, а потом несколько раз ударила нежеланную малышку головой о таз и край раковины. Затем убийца вытерла кровь, положила трупик в полиэтиленовый пакет и выкинула тело дочери в мусоропровод. Когда вечером домочадцы вернулись с работы, они не заметили ничего подозрительного.

Утром коммунальщики, чистившие мусоропровод, обнаружили труп малышки. Милиционерам не составило труда найти детоубийцу. На суде Гульмира плакала и говорила, что решилась на убийство из-за страха перед родственниками. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении.





Партнеры