В тихом омуте...

В мою подругу влюбился один парень.

3 июля 2007 в 14:34, просмотров: 394

Пытался ее всячески добиться, но она жила со своим любимым мужчиной. Они продолжали дружески общаться, вместе с их компанией ходили гулять, и все было замечательно.

Но спустя некоторое время моя подруга выгнала своего парня, не выдержав больше его измен. Тогда тот безнадежно влюбленный обрадовался: мол, ну вот теперь она в мои объятия и упадет! Как бы не так, сердцу ведь не прикажешь. И она сама ему это объясняла. Другом, говорила, быть тебе могу, но на что-то большее не рассчитывай, я тебя не люблю.

Парень не верил. Но в эти выходные они с компанией поехали в другой город на какой-то фестиваль. Он вызвался помочь ей с оплатой гостиницы и билетов, потому как моя подруга сейчас осталась совершенно без денег. Конечно, она обрадовалась.

Но как только поездка началась, настроение испортилось сразу у всех… Парень наконец-то понял, что любви ему не ждать, и стал ходить чернее тучи. Деньгами в итоге моей подруге не помог, и ей пришлось занимать у друзей, поэтому к концу поездки вся компания осталась без денег, кроме того паренька, конечно. В довершение всего он еще обманом выкрал у моей подруги ключи от квартиры! Все звонки ее сбрасывал и на "эсэмэски" не отвечал. Потом и вовсе телефон выключил. Пришлось его искать по всему вокзалу с милицией – ведь у него поезд был раньше, чем у остальных. Нашли. Телефон включили, сотрудники правоохранительных органов увидели и прочитанные сообщения с просьбой вернуть ключи, и сброшенные звонки. Хотели уже снимать его с поезда и вести в отделение. А подруга моя по доброте душевной попросила отпустить – ведь ключи ей все-таки вернули.

Вчера он начал распускать слухи, что, мол, у него были отношения с моей подругой (параллельно с тем парнем, которого она совсем недавно выгнала), что она его обманывала, предавала и поступила с ним нехорошо. И что ключи она ему якобы сама отдала, когда он у нее ночевал. Он всего лишь попросил зачем-то оставить у нее свою сумку, чтобы потом забрать перед работой после поездки (для этого ему приходилось делать огромный крюк, она ведь живет на окраине Москвы). А на деле оказалось, что он еще до поездки в другой город украл у нее из дома кое-какие вещи.

Теперь моя подруга боится возвращаться домой: ведь этот маньяк вполне мог сделать дубликаты ее ключей. А денег на то, чтобы поставить новые замки, у нее нет.

Да и не похож этот человек на влюбленного… Если бы он не был таким эгоистом и любил ее, он бы с ней так не поступил. Самое главное, что он верит в свои безумные фантазии и всех в них пытается убедить. Но мы-то все видели и знаем, что было на самом деле.

Всегда был такой тихий, спокойный и рассудительный… А теперь мы все в шоке, каким он оказался психопатом.



    Партнеры