В Москве разогнали пикет противников Олимпиады-2014 в Сочи

Сегодня на Триумфальной площади Москвы милиционеры разогнали санкционированный префектурой Центрального административного округа пикет против проведения зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

3 июля 2007 в 13:45, просмотров: 375

Всего на Триумфальную площадь пришли около 20 человек. Пикет проходил в виде театрализованной акции, в которой принимал участие человек в маске Владимира Путина на лыжах, которого участники пытались наградить медалью "За разрушение экологии Сочи". Мероприятие было прервано милиционерами, которыми руководил полковник УВД ЦАО. Трое участников акции были задержаны и доставлены в ОВД "Тверское".

Разгон и задержание сотрудники милиции производили в грубой форме, с применением физической силы, несмотря на предъявленное официальное разрешение на проведение акции.

В настоящее время все задержанные находятся в отделении милиции, им предъявлено обвинение в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), передает lenta.ru co ссылкой на организатора акции Дмитрия Кокорева.

По мнению противников Олимпиады в Сочи, в результате проведения Игр курорту будет нанесен серьезный урон, пострадают Сочинский национальный парк и Кавказский биосферный заповедник, а также жители города, тысячи домов которых будут снесены без всякого согласия на то жильцов.

Читайте сегодня в МК:

Посмертная исповедь чемпионки

Травить — и никаких семей!

Кто заплатит за скандал в Турции?

Возьмите на Марс хотя бы крысой!

 



Партнеры