В Еврейской АО погромщики избили целую деревню

В столице Еврейской АО Биробиджане задержаны 15 человек, которые подозреваются в избиении жителей села Бирофельд.

3 июля 2007 в 13:37, просмотров: 399

В ночь на 1 июля около двух десятков молодых людей приехали в село на пяти машинах и начали избивать всех подряд бейсбольными битами.

Среди пострадавших от нападения хулиганов – помощник участкового уполномоченного милиции, а также беременная женщина. Один человек получил тяжелые травмы и находится в реанимации.

Потасовка между молодыми людьми и местными жителями началась 30 июня около 11 часов вечера, когда в селе закончилась дискотека.

Дежуривший в тот день помощник участкового попытался остановить драку, но получил удар битой по голове. Теперь старшина милиции находится в отделении нейрохирургии областной больницы с сотрясением мозга. Состояние его здоровья врачи оценивают как средней тяжести.

Всего за сутки за медицинской помощью обратились восемь пострадавших.

Среди подозреваемых в массовой драке есть и 15-летние подростки. Их задержали по горячим следам неподалеку от Биробиджана. Большинство из задержанных – жители микрорайона Сопка.

13 из 15 задержанных на десять суток отправлены в спецприемник. Еще двое, обвиняемых в избиении милиционера, находятся в СИЗО. Им грозит от пяти до десяти лет лишения свободы, передает Биробиджанская ГТРК.

Читайте сегодня в "МК":

Посмертная исповедь чемпионки

Травить — и никаких семей!

Кто заплатит за скандал в Турции?

Возьмите на Марс хотя бы крысой!

 



Партнеры