История с продолжением...

Владимир Кличко и Леймон Брюстер провели предматчевую пресс-конференцию.

3 июля 2007 в 01:20, просмотров: 394

В немецком Кельне участники боксерского вечера, который состоится 7 июля на "КельАрене", чемпион мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации Владимир Кличко и претендент на этот титул американец Леймон Брюстер провели последнююю предматчевую пресс-конференцию.

"Моя мечта снова выйти в ринг против Леймона Брюстера стала реальностью. В субботу вечером я получу возможность закрыть еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры, – заявил Владимир. – Леймон, без сомнения, жесткий и опасный соперник. Он один из сильнейших супертяжей в мире. Но тем лучше. Я никогда не хотел выходить в ринг против слабых бойцов. Чтобы доказать свою силу, надо побеждать сильнейших. В первом поединке против Леймона я потерял силы для того, чтобы качественно провести поединок. Объяснений этому я не могу найти до сих пор. Но я принял свой проигрыш Леймону Брюстеру и считаю, что он победил справедливо. Теперь я очень счастлив, что могу снова оказаться в ринге с Леймоном Брюстером один на один".

"Я снова нокаутирую Владимира, и уже никто не вправе будет заявлять, что это было еще одной случайностью, – заявил Леймон Брюстер. – Любители бокса видели, как я нокаутировал два года назад здесь, в Германии, Луана Красники, поэтому у меня нет никаких проблем, чтобы снова провести поединок в Германии. Я счастлив возвратиться сюда". Сообщает официальный сайт братьев Кличко.



Партнеры