Жасмин вянет без внимания

У богемы нет повода не выпить

3 июля 2007 в 00:00, просмотров: 429

На днях в развлекательном комплексе “Метелица” шоу-бизнес пел, пил и закусывал гигантскими креветками. Обсудить последние сплетни за рюмочкой прибыли Борис Моисеев, Влад Топалов, “Плазма”, Ирина Дубцова.

Звезды развлекали гостей со сцены. А тусовка продемонстрировала, как недолговечна слава. Ты разводишься или напиваешься в хлам? Вот тебе и рейтинги. Как только страсти улеглись — всенародная любовь проходит. Так, занятые обсуждением вернувшей себе форму после родов Юлии Началовой и аварии, в которую на днях попал солист “Плазмы”, коллеги не заметили недавно вернувшейся в поющий клан Жасмин.

Если еще недавно страна навзрыд обсасывала ее громкий развод с богатым мужем, то сегодня перекрасившаяся в блондинку барышня в звездной толпе была совсем неприметна. После исполнения песни Жасмин решила прогуляться по залу, погреться в звездной толпе. Вышло не очень, на девушку не обращали внимания. Корреспондент “МК” приметил грустную певицу у входа в банкетный зал с розой в руках. “Привет!” — улыбнулась она молодому да раннему Алексею Чумакову в надежде на милое и долгое общение с остроумным парнем. Но артист куда-то спешил и ограничился лишь коротким кивком головы.



    Партнеры