Осужденный Джордж Майкл привез в Москву собственные колеса

4 июля 2007 в 18:56, просмотров: 214

Главный на сегодня скандалист с мировым именем Джордж Майкл (на днях лондонский суд приговорил певца к 100 часам общественно полезных работ и запретил два года водить автомобиль) наконец в Москве. Поздним вечером 4 июля в аэропорту “Внуково-3” певец приземлился на своем частном самолете. Прибыл он, руководствуясь принципом: все свое вожу с собой — от охраны до машин и еды.

Артист заказал роскошный номер в отеле “Арарат Парк Хайятт”. Певец настаивал на том, чтобы его сопровождала собственная охрана, поэтому вместе с Майклом прилетели несколько заморских секьюрити — они вместе с лучшим российским охранным агентством и будут оберегать покой звезды.

Всего вместе с гостем прилетела команда из... 120 человек — в том числе повара, стилисты и просто друзья.

Джордж Майкл решил не рисковать на российских дорогах в российских авто: в столицу он прихватил несколько собственных автомобилей. Так что по городу будет передвигаться исключительно на них.

Любитель удивить публику привез с собой аж 20 сценических костюмов, 40 микрофонов и 40 гитар. Артист не прочь будет и перекусить — он попросил, чтобы в его гримерке были суши, вода “Evian”, диетическая кола без кофеина и тарталетки с солью и уксусом.

Что же до других капризов звезды, то он заявил, что в гримуборной ему обязательно нужно будет посмотреть любимое телешоу, прослушать любимые CD, а после выступления артиста должны ждать спортивный костюм и свежее полотенце.

Компанию в концертном туре Джорджу Майклу составил его друг и партнер Кенни Госс, который на днях уже прилетал в Москву. Он передавал благотворительные пожертвования от Майкла в Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Ни о каких ночных вылазках артист заблаговременно организаторов не оповещал, но звезда — личность непредсказуемая, так что москвичи никак не застрахованы от неожиданной встречи с Джорджем Майклом в одном из столичных злачных местечек.



Партнеры