Рудковская обнажает шоу-бизнес

4 июля 2007 в 18:04, просмотров: 286

Яна Рудковская решила попробовать себя в роли телеведущей. Она представляет новый еженедельный цикл документальных расследований “Обнаженный шоу-биз”, в котором откроет множество тайн отечественной светской тусовки.

Проект госпожи Рудковской, по ее собственным словам, обещает быть суперскандальным и сверхпровокационным. За полчаса (таков хронометраж новой программы) Яна вскроет все то, что скрыто, но достойно всеобщего внимания: головокружительные карьеры и истории успеха, жестокие скандалы и звездные романы. Все то, о чем до сих пор было принято судить лишь по противоречивым слухам, будет вскрыто перед телезрителями в первозданной наготе. Только здесь приватные встречи, личные расследования и откровенные интервью.

Основной принцип Яны: если человек попадает в объективы камер “Обнаженного шоу-биза”, он после этого автоматически становится звездой. Если звезды снимаются в программе, они предстают перед зрителями в образе обычных, нормальных людей.

Темой первого выпуска новой программы станет недавний скандал между Владом Топаловым с одной стороны, а также Юлией Волковой и Тимати — с другой.



    Партнеры