Вербицкая стала госпожой

4 июля 2007 в 18:03, просмотров: 347

Лариса Вербицкая недавно вернулась с индонезийского острова Бали, где была желанной гостьей на вилле, принадлежащей королевской семье.

Вербицкая признается, что две недели и сама чувствовала себя королевой. Она жила в роскошном доме со всеми удобствами, больше напоминающем дворец. В огромном количестве комнат она поначалу даже путалась.
А чтобы Лариса совсем не потерялась в своем замке, ей выделили самого настоящего слугу, индонезийского юношу по имени Мадэ. Подросток прибирал за Вербицкой, подавал пищу, занимался ее гардеробом, а заодно выполнял функции шофера-гида.

Прислужник телеведущей лишь панически боялся объектива фотоаппарата, объясняя это тем, что у правоверных мусульман, каковым он является, не принято позволять фотографировать себя иноземным туристам иного вероисповедания.

Вербицкая много рассказывала своему слуге о России. Особенно Мадэ впечатлился рассказами про зиму и снег. Прощаясь, он даже изъявил желание уехать со своей госпожой в Россию, чтобы прислуживать ей и там. Лариса долго не могла объяснить парню, что в Москве ей слуги не нужны, но она с удовольствием будет ждать Мадэ у себя в гостях.




Партнеры