Выходя из дома, не забывайте выключать воду!

Сейчас к моим соседям по лестничной клетке (у нас с ними общая дверь) пришла милиция.

4 июля 2007 в 16:57, просмотров: 397

Участковый, какой-то мелкий чиновник из управы и пара рабочих – слесарей из ЖЭКа. В данную минуту вскрывают железную дверь. А все дело в том, что мои соседи куда-то уехали, а выключить воду забыли.

Заливать начало в понедельник. Не повезло всем жильцам под ними, с четвертого до первого этажа. Вечером кто-то из них приклеил перед звонком соседей сердобольную записку: "Вы нас заливаете. К вам приходили из ЖЭКа".

Утром во вторник, то есть вчера, рабочий из ЖЭКа пришел еще раз. Увидел, что записку со звонка у двери никто не отодрал (стало быть, соседи домой до сих пор не вернулись), загоревал, сказал: "Завтра будем ломать!" Чтобы жильцов снизу не залило окончательно, им на сутки вообще вырубили всю воду.

А теперь вот слесари с участковым вскрывают дверь в "нехорошую" квартиру. Интересно, а если бы меня сейчас случайно дома не оказалось, они бы нашу общую с соседями дверь тоже ломали?

Постучался участковый. Дверь они взломали. Просит быть понятым. Вторая понятая – девушка Вера из квартиры напротив. Действительно, прорвало трубу в туалете. Сейчас ее поменяли. Интересно, что слесари будут делать со сломанным замком?



    Партнеры