Семья лесбиянок

Завести ребенка в однополой семье.

4 июля 2007 в 11:59, просмотров: 321

Есть у меня две знакомые лесбиянки, они уже несколько лет живут вместе. Симпатичные девушки, умные, образованные, начитанные, обе работают на престижной работе. И вот решили они завести ребенка. Шалости шалостями, а от материнского инстинкта никуда не деться.

Я сперва думала, что просто возьмут малыша из приюта. Но они захотели именно своего ребенка. И это оказалось возможно, хоть и стоит прилично – современная медицина вполне позволяет.

Для этого они взяли донорскую сперму, оплодотворили яйцеклетку одной девушки, а уже оплодотворенный эмбрион поместили в матку другой девушки. Таким образом, родными мамами будущего малыша являются обе. По-моему, просто гениальный ход!

Сейчас вот ждем, подруга пока только на втором месяце. И, похоже, будет двойня. И та и другая очень довольны и с нетерпением ждут рождения младенцев.

А что касается однополой любви… Я ее поддерживаю. Главное, чтобы люди любили друг друга, а уж в какой форме – это их личное дело. Да и ребенку (или двоим) тоже будет здорово. Представляете, сразу две мамы! А ведь вокруг столько неблагополучных семей, когда женщины на одних руках ребенка тянут…

Кому-то это может показаться извращением, а я считаю, что давно пора воспринимать такие вещи нормально – ведь однополая любовь существует с древнейших времен. Искренне желаю этим девушкам счастья, а их детям здоровья!



Партнеры