Потом и кровью…

Я знаю цену деньгам.

4 июля 2007 в 06:09, просмотров: 317

Не подумайте, я не собираюсь жаловаться на свою жизнь… Хочу лишь поделиться, как мне сейчас тяжело, не более того.

Мне 20. Я учусь на вечернем в институте, работаю на полторы ставки официально и помимо этого подрабатываю еще в двух местах. Устаю, конечно, но молодой организм пока позволяет стойко это все переносить.

Нет, я не сирота. Я из неблагополучной семьи, мама растила меня одна. То есть совсем одна, без бабушек и дедушек. Работала на трех работах и погубила свое здоровье. Поэтому теперь работаю я.

И все бы ничего, если бы меня однажды не подставила очень сильно с деньгами девушка, которую я тогда считала своей лучшей подругой… Теперь мне приходится очень тяжело и много работать, чтобы вернуть довольно большой долг. Я очень благодарна моим друзьям, которые помогли мне, насколько это было возможно. Но больше не могу к ним обращаться, это банально унизительно.

Очень надеюсь, что смогу в ближайшие пару месяцев избавиться если не от всего долга, то хотя бы от большей его части. А с девушкой той я больше не общаюсь. После меня, кстати, она еще одного моего друга так же на деньги подставила, а ведь я его предупреждала…

Радует только то, что пока мне все удается, даже в институте у меня одни пятерки. Вот только интересно: надолго ли меня хватит жить в таком безумном ритме, работая день и ночь?



Партнеры