МК РЕВЮ

5 июля 2007 в 19:38, просмотров: 253

ОСТОРОЖНО, ЯЩЕР!
“Человек-ящерица” — это вовсе не новый фильм о супергерое, а вполне реальный персонаж. Как признается сам обладатель прозвища Эрик Спрэг, нанести татуировки в виде чешуи его заставила страсть ко всякого рода пресмыкающимся и прочей ползающей твари. На днях он предстал во всей красе на лондонском фестивале “Хочешь верь, хочешь — нет”. Все, кто увидел Эрика, говорят, что он действительно производил впечатление большой ящерицы.

КАПРИЗЫ ПРИРОДЫ
Китайцев сложно чем-то удивить. Во всем мире эта страна славится самыми невероятными изобретениями. Однако, как выяснилось, и им не по зубам соревноваться в выдумках с природой. Совсем недавно жители китайского города Хуайбэй обнаружили черепаху, форма которой напоминала... восьмерку. Теперь несчастное животное заключено в исследовательском центре. Его специалисты изучают странную патологию.

ОБЩЕСТВУ НАСТАВИЛИ РОГА?
На днях в распоряжении Королевского географического общества Великобритании появился носорог. Да не простой, а бронзовый. Он стал одним из экспонатов коллекции знаменитого скульптора из ЮАР Дилана Льюиса. Однако протиснуть в лифт такого гиганта оказалось невозможным, вот и пришлось транспортировать животное с помощью крана и вносить в выставочный зал через окно. Посмотреть на это зрелище пришли сотни лондонцев.

ПОЛУГОЛАЯ ПРАВДА
Арт-парад в местечке Кони-Айленд давно стал событием лета для всех жителей Нью-Йорка. В далеком 1983 году это мероприятие называли костюмированным маршем, со временем количество нарядов на участниках значительно уменьшилось. Так, на последнем шествии особо раскрепощенные дамы и вовсе предпочли обойтись без некоторых деталей одежды. То ли жара на них подействовала, то ли искусства ради...

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ — ВОЛК
Мексиканец Рамос Гомез считает себя счастливчиком. Ведь для того чтобы стать всемирно известным, ему пришлось только появиться на свет. Секрет популярности — в его волосяном покрове, который не коснулся разве что глаз. За этот “дар природы” знакомые называют его Волчонком, и Рамосу это, по всей видимости, очень льстит.

ДЕНЬГИ ЗА ВЕТЕР...
На что только не идут алчные авантюристы в стремлении сорвать большой куш. Вот и Марко Боем из Германии на днях пустился во все тяжкие. Чтобы завладеть кругленькой суммой, он не пожалел своего языка и засунул его прямо в лопасти работающего вентилятора, пытаясь остановить их движение. Необычный поступок он совершил в прямом эфире телешоу с говорящим названием “Спорим?”, которое проводилось в Пальма-де-Мальорка. Сделал он это, конечно, же не даром. Выиграв спор, немец получил вожделенные деньги...

“ФАС” И ПРОФИЛЬ
Хотите завести в доме собственного художника-абстракциониста? Попробуйте дать своей собаке кисть, краски и чистый лист бумаги. Именно так поступила хозяйка пса Сэмми породы английская паратая гончая. Теперь он радует глаз не только своей приемной родительницы, но и всех посетителей галереи американского университета Солсбери.




Партнеры