МК ЗВЕЗДЫ

5 июля 2007 в 19:11, просмотров: 343

У “СЕРЕБРА” УКРАЛИ КОРОННЫЕ ПЛАТЬЯ
JВот уж не повезло так не повезло группе “Серебро”. Не успели девушки как следует заработать на своих первых концертах, как стали жертвами грабителей.
Инцидент случился в гостинице Краснодара, там шел концерт, и группа исполняла свой единственный нетленный хит. А в это время из закрытого (!) номера девушек “увели” все самое ценное. Помимо мобильных телефонов Елены Темниковой и Ольги Серябкиной пропали два цифровых фотоаппарата и три тысячи рублей. Один из фотоаппаратов именной. На нем выгравировано: “Оле, “Серебро”. Но и это еще не самое страшное — певицы лишились концертных платьев. Причем тех, в которых они выступали на “Евровидении”.
Сейчас ведется следствие, у правоохранительных органов Краснодара уже есть подозреваемый. По всей видимости, это мужчина средних лет, который приставал к девушкам перед концертом. Вор попал в номер с помощью отмычки.

“БЛЕСТЯШКА” ТРЯСЕТСЯ ОТ СТРАХА
JНовенькая солистка “Блестящих” на поверку оказалась подкованной в вопросах юриспруденции. Молодая певица получила диплом о высшем юридическом образовании.
Анастасия Осипова пять долгих лет оттрубила в Институте иностранных языков на юридическом факультете. По ее словам, к учебе она с самого начала подходила добросовестно. И несмотря на то, что Настя начала работать очень рано, умудрялась совмещать карьеру и обучение. Студентка Осипова ни разу не была задолжницей по итогам сессии. А когда пришла пора выбирать тему диплома, молодая певица остановилась на проблеме “Риэлторской деятельности”. Написала работу за каких-нибудь полгода и к июню была в полной боевой готовности.
Но перед самой защитой выпускнице еще и предстояло сдать два госэкзамена. И она сделала это успешно.
— А на защите диплома я так переволновалась, что у меня даже руки тряслись от страха, — рассказывает Анастасия Осипова. — Но сейчас я просто счастлива от того, что уже свободна от учебы и могу полностью отдаться работе!

АЛСУ СКРЫВАЕТСЯ
JПевица Алсу отметила 24-й день рождения в обстановке строжайшей секретности. Были только родственники и близкие друзья.
Свой приезд в столицу певица держала в тайне. Даже в офис она заходила и выходила через черный ход — там с самого утра певицу ждали подарки и корзины с шикарными цветами. Забрать всю эту красоту не удалось, как говорится, рук не хватило.
Сам праздник Алсу устроила в одном из ресторанов столицы. Поздравить девушку приехали самые близкие. Не было только мамы — сейчас она отдыхает на одном из элитных курортов, поэтому поздравляла знаменитую дочку по телефону. Мамин подарок оказался самым символичным — стихи собственного сочинения, главными героями которых, разумеется, стали Алсу и ее дочурка. Что касается остальных презентов, то среди них были драгоценности, аксессуары для дома и многое другое.

ГАГАРИНА МЕТИТ
В МАМАШИ
JСписок звезд, ожидающих ребенка, пополнился еще одной артисткой. Выпускница “Фабрики звезд” Полина Гагарина беременна!
До появления ребенка на свет осталось не так много времени — чуть больше трех месяцев. Полина тщательно скрывала “интересное положение”, до последнего никто ничего не знал. Кто отец малыша, также не разглашается. По всей видимости, это бойфренд певицы, который, кстати, к шоу-бизнесу имеет весьма отдаленное отношение. Хотя он и бизнесмен.
Полина чувствует себя хорошо, беременность никак не мешает работе. Недавно певица снялась в клипе “Я тебя не прощу никогда”. По сюжету Гагарина циркачка. Беременной девушке пришлось летать на веревочных лестницах под куполом цирка.
Рожать Полина будет в Москве и собирается выйти замуж в ближайшее время.

ВОЛКОВОЙ ЗАПРЕТИЛИ СЕКС
JМежду “татушкой” Юлей Волковой и ее возлюбленным Парвизом случилась грандиозная разборка. Причина первого семейного скандала — эротические сцены Юли в фильме.
Речь идет о кино “Тату камбэк”, в котором снимается Волкова. Ее работа в фильме сперва никаких вопросов у молодого и горячего Парвиза не вызывала. Как вдруг совершенно случайно мужчина узнал, что его Юля будет сниматься и в эротических сюжетах. Парень был просто в шоке и категорически запретил Юле участвовать в этом проекте. Иначе — разрыв отношений.
По словам Волковой, она просто обалдела от такой реакции своего избранника. Ведь он никогда не отличался консервативным поведением. И вдруг...
Но не тут-то было. Упрямая Юля заверила Парвиза, что речь идет не об откровенных постельных сценах, а только лишь о красивой эротике. И мужчина поддался. Он согласился с Юлей, но при условии — ни кадра постельной сцены!

ГУРЦКАЯ РОДИЛА
СЫНА
JСлучилось то, чего все с нетерпением ждали: самая хрупкая певица родила сына. Роды прошли благополучно. Счастливый папа осыпал жену бриллиантами в благодарность за наследника.
В клинику известную клиентку привезли накануне родов. Специальные аппараты и высококлассные доктора отслеживали состояние здоровья Дианы. В результате все закончилось благополучно. Здоровенького мальчугана, темненького и кудрявенького, весом 2780 граммов и ростом 47 сантиметров, первым взял на руки счастливый папаша — муж Дианы Петр присутствовал при родах и как мог поддерживал жену.
После того, как все закончилось, Петр поехал в ювелирный магазин и купил кольцо из белого золота с увесистым бриллиантом... Вернулся в клинику и вручил драгоценность любимой жене.
Но несмотря на то, что счастливые родители уже несколько месяцев назад узнали пол ребенка, с именем они так и не определились. Петру по нраву Герман, а Диане — Георгий.

“ЧЕЛСИ” НАСТАВИЛИ СИНЯКОВ
JРебята из группы “Челси” чудом остались живы. Их автомобиль врезался в машину, водитель которой просто задремал. В результате четырехколесный друг “Челси” восстановлению не подлежит.
За последний год музыканты попадали в ДТП не один раз. Это при том, что они и сами уверенно чувствуют себя за рулем, и водители, которых нанимают, настоящие профи.
Тем не менее с ними произошел еще один несчастный случай. Все случилось в Москве, когда ребята рано утром прилетели с гастролей. Из аэропорта в город они ехали на “Фольксвагене”, за рулем которого был водитель. “Челси” в салоне задремали и очнулись только от сильнейшего удара. В их “Фольксваген” въехал “ВАЗ” 15-й модели. Как выяснилось, водитель “ВАЗа” просто задремал.
К счастью, ребята отделались лишь синяками и ссадинами. Но их авто пострадало настолько серьезно, что восстановлению не подлежит...



Партнеры