ОЙ, МАМОЧКИ!

На конкурсе “Мисс Москва” победила “миссис Нефть”

5 июля 2007 в 19:05, просмотров: 231

 Правильно говорят, хочешь выделиться из толпы — не стесняйся и вытворяй что-нибудь запоминающееся. В общем, веди себя так, как победительница конкурса “Мисс Москва-2007”… Ситуация а-ля “вывалившаяся грудь Маши Малиновской” произошла на вполне себе невинном состязании самых красивых девушек столицы.

Начиналось все традиционно. Сначала 30 красоток отобрали среди жительниц Москвы. Потом отправили их в школу эстетического воспитания учиться у ведущих представителей отечественной науки и культуры. Мол, чтобы не только по подиуму пройтись смогли, но и умом блеснуть. Ведущий церемонии Павел Воля, кстати, не мог не постебаться по этому поводу:
— Представляете, каково девушке, участвующей в конкурсе красоты, получить приз в номинации “мисс Интеллект”!
Реплику оценили, но то, что произошло дальше, Волю затмило безусловно.
— А если бы у вас была дочь, вы бы хотели, чтобы она стояла на этой сцене? — спросили у финалистки Натальи Андреевой.
— А у меня уже есть дочь! Ей девять месяцев, — вдруг выпалила конкурсантка.
Сие откровение прозвучало как гром среди ясного неба. А когда Наталья начала поправлять свою пышную грудь… Красотке досталось платье, которое явно не было рассчитано на 98 (!) сантиметров объема! В результате оно постоянно спадало с плеч, и участница вынуждена была держаться за грудь. Так “мисс Интеллект” превратилась в “мисс Эротичность”.
Это не могло не повлиять на судей: главный приз достался 23-летней мамаше — несмотря на то что конкурс называется “Мисс Москва”. А значит, предполагает, что девушка никогда не была замужем и у нет детей… В общем, Наталья запутала публику окончательно. Особенно, когда призналась:
— Я знаю, мне никто не верит, что я рожала. И врачи обалдели, серьезно!
Ну, разговоры, даже такие, разумеется, не были главным критерием при выборе победительницы. Девушки с удовольствием дефилировали в “халявных” одеждах — то в спортивных костюмах от одного спонсора, то в купальниках от другого. А уж бальные наряды от третьего мецената затмили всё. Единственное — перед выходом на подиум многим пришлось платья подгонять по фигуре. И как бы это ни казалось странным, конкурентки забыли о том, что они конкурентки, и помогали друг другу!
К счастью для девчонок, в зале то и дело вырубался звук, что давало им дополнительное время на сборы. Один раз звук исчез во время исполнения Алексеем Чумаковым “Секс бомб” под фонограмму, и парню пришлось допевать вживую.
— Для телевидения снимали. Сами понимаете, — объяснил изумленной публике певец.
В итоге все закончилось хорошо, и публика занялась тем, что стала выяснять подробности жизни Андреевой. Оказалось, жизнь у девушки до недавнего времени была не сахар. Родилась она в Сибири. Родители погибли в автокатастрофе, когда она была еще ребенком. В Челябинске Наташа имела свой бизнес. В прошлом году не смогла участвовать в “Мисс Москва-2006”, хотя и прошла кастинг, — умерла бабушка, которая воспитывала Наталью вместо родителей.
Кроме короны новоиспеченной “мисс Москва” достались 100 тысяч руб. и бриллиантовое колье. Но эта победа отнюдь не главная в жизни победительницы — как выяснилось, Наталью любит мужчина, занимающийся нефтяным бизнесом… Присутствующим оставалось гадать, зачем ей вообще был нужен этот конкурс?



Партнеры