КАЛОША-ЛЭНД

Скандалы, скандальчики и сКанделаки

5 июля 2007 в 19:05, просмотров: 267

Несмотря на неоспоримую популярность, наши суперстар только и мечтают, чтобы засветиться на очередной церемонии и получить заветную статуэтку. И тем не менее есть в Москве такая награда, которую “звездный десант” не жалует совсем. А все потому, что желания сесть в калошу нет.
На вручении ежегодной премии “Серебряная калоша” за самые сомнительные достижения в российском шоу-бизнесе многих победителей недосчитались. Свои призы они получали заочно.

Церемония награждения проходила в столичном Театре оперетты. Надо сказать, что стебались все и над всеми. На входе стояли люди с плакатами на злобу дня: “Анна Семенович — гордость росСИСЬкой эстрады”, “Кто не снялся в “Жаре” — тот лох!”, “Требуем кинонизации Гоши Куценко” и все в таком духе.
Гости также были поражены выставленными для всеобщего обозрения позолоченными копиями выдающихся частей тел артистов. Так, “бюст” Анны Семенович был водружен на монументальную подставку. Как, впрочем, и “ноги” размера 38-го Анастасии Волочковой, безразмерные “губы” Маши Малиновской, а также “торс” Димы Билана, “язык” Андрея Малахова, ну и… “зад” Жанны Фриске. Именно этот экземпляр поп-красоты пользовался повышенным спросом — около него (и, разумеется, “бюста” Семенович) скопилось больше всего представителей мужского пола. Видимо, это хоть как-то компенсировало им отсутствие на церемонии обеих девушек.
Уникальные изваяния были антуражем награды “Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет”. Мол, кто какой частью тела добился популярности. Как ни странно, победил всего-навсего язык телеведущего Андрея Малахова.
— Этому человеку не важно, что он говорит, а важно, что говорит именно он, — как бы совершенно невзначай заметил Иван Ургант.
Малахов нисколько не смутился и с благодарностью принял из рук Вани “Серебряную калошу” 925-й пробы, стоимостью под две тысячи долларов.
Группу “Серебро”, едва ставшую популярной, уже обвинили в плагиате. И за это же наградили “калошей”. По мнению экспертов, их песня Song №1 слишком похожа на композиции Глюкозы и Бритни Спирс.
Хотя прошло уже немало времени, никто не забыл “свинку” Тины Канделаки. Телеведущей, обгоревшей в машине олигарха Керимова, досталась “калоша” в номинации “Светская жесть, или Скандалы, скандальчики и сКАНДЕЛАКИ”. “Свинка” затмила даже арест Михаила Прохорова, развод Романа Абрамовича и Сердючку с ее многострадальной “Раша, гудбай”.
Прошлись и по звездным жертвам мужей-извергов. К примеру, Амалия Гольданская вышла на сцену на... костылях! Нет-нет, муж актрису не избивает, девушка просто демонстрировала, как звезды за счет распускающих руки благоверных… пиарятся!
В целом же ведущие Цекало и Ургант пытались настраивать публику на позитив:
— Унизить Баскова, Волочкову и Петросяна может каждый. А вы попробуйте ими гордиться.
Возымели ли какое-то действие на народ “советы бывалых”, остается загадкой...



    Партнеры