Лисицу воткнули мордой в землю

С бешеным зверем справился пятилетний мальчик.

5 июля 2007 в 17:35, просмотров: 375

Мирный пикник американской семьи был нарушен бешеной лисицей. 5-летний мальчик схватил животное за шею и… воткнул мордой в землю. Инцидент произошел на приусадебном участке семьи в городе Кингстон.

Рейшун Макдауэл говорит, что просто хотел защитить своего маленького брата. Пока не понятно, каким образом 28-килограмовый ребенок удерживал бешеное животное, однако голова лисицы скрылась под землей более чем на минуту. Мать мальчика Шинда Линдер говорит: "Я выглянула в окно и сперва не поверила своим глазам. Рейшун держал лису за шею и заталкивал морду зверя в землю".

Как сообщает информагентство Associated Press, подоспевший отчим мальчика ходил в гипсе из-за перелома ноги. Он оттащил мальчугана и отпихнул лисицу, которой минута под землей, казалось, ничуть не повредила. Животное снова попыталось атаковать. Тогда отец семейства перехватил костыль и несколькими мощными ударами ухитрился сломать рыжей плутовке хребет.

В процессе борьбы лисица несколько раз укусила мальчика. Вызванные работники "скорой помощи" констатировали заражение бешенством. Сейчас Рейшун проходит соответствующий курс лечения.


Читайте также:

Китайцы приводят высшую меру к общему знаменателю

Лондон: врачей-убийц подвели шприцы

В Лондоне сошел с рельсов поезд в метро



    Партнеры