Джордж Майкл попросил штаны

Элтон Джон спешит на свидание с другом в Москву?

5 июля 2007 в 17:26, просмотров: 400

Певец Джордж Майкл и сэр Элтон Джон дружат так крепко, как не дружат у нас даже Филипп Киркоров с Борисом Моисеевым. И даже расстояние их дружбе не помеха. По сведениям “МК”, их последнее свидание было запланировано на вчерашний вечер в… Москве.

Джордж Майкл прилетел в Москву без излишнего пафоса, который, в отличие от упомянутых выше звезд местного масштаба, давно уже не свойственен звездам масштаба мирового. Он был в курточке, кепочке, очках.

В длинные шарфы не кутался, размашистых жестов не делал и о своем величии с выпученными глазами в телекамеры не рассказывал. Серой мышью прошмыгнул из зала прилета VIP-гостей в лимузин с очень скромным багажом — тремя маленькими сумочками Louis Vuitton. Видимо, такой скромный багаж и объясняет, почему в его весьма неприметном райдере значился озадачивший многих пункт о… спортивном костюме. Еще он просил обеспечить его в Москве энергетическими напитками, но местной кока-коле он не доверяет, считает, что у нее здесь “другой вкус”, и поэтому вместе с тремя маленькими сумочками приволок еще целый ящик легкой колы прямо из Лондона.

Зато Джордж обновил только что введенный в строй самый шикарный отель Москвы “Ритц-Карлтон”. За 27 тысяч евро за ночь он поселился на 240 кв. метрах президентских апартаментов с бронированными окнами, умопомрачительным видом на Красную площадь прямо из ванной и роялем “Стейнвей”.

С певцом прилетели 22 человека, но его гражданский муж Кенни Госс прибудет чуть позже. Как и положено при визитах высоких гостей, для него в Москве будет своя, “женская”, программа — и тоже по традиции — благотворительная. Г-н Госс, готовя визит своего бойфренда в Москву, уже посещал наш город и присоединился к усилиям благотворительного фонда актрис Дины Корзун и Чулпан Хаматовой. Тогда он внес 25 тысяч долларов для срочной операции на костном мозге 3-летнего мальчика Кирилла Литвинова, а теперь везет в гематологическую клинику ноутбук в подарок пациенту.

Однако скрасить томительное ожидание своей половинки Джорджу Майклу обещал его милейший друг сэр Элтон Джон. У обоих мегазвезд удивительным образом совпали графики визитов в Россию. Элтон направляется проездом через Москву в Петербург. А в Москве друзья собирались провести целый вечер четверга вместе.

Это породило слухи о том, что именно Элтон Джон и есть та самая темная лошадка — “очень специальный гость”, о котором все говорят. Однако из окружения певца “МК” стало известно, что совместного появления “на людях” у них все-таки не запланировано, а “специальным гостем”, возможно, станет некая певица. “Это зависит от настроения самого артиста, а оно у него очень переменчивое”, — сказали в окружении звезды.



Партнеры