Игорь Ливанов станет отцом

Его жена Ольга легла на сохранение

5 июля 2007 в 16:31, просмотров: 5903

Популярный актер театра и кино Игорь ЛИВАНОВ в третий раз готовится стать отцом. Его гражданская жена Ольга на 3-м месяце беременности. У будущей мамочки сильный токсикоз, и врачи, опасаясь за ее здоровье, на днях положили ее на сохранение в отделение патологии одного из роддомов столицы.

Игорь приехал в клинику в тот же день. Актер был очень взволнован, но в то же время не скрывал от персонала своей радости по поводу предстоящего счастливого события в его сложной личной жизни. Для любимчика российских зрителей это уже третий брак и третий ребенок. Первая супруга Игоря, Татьяна, и дочь Ольга трагически погибли в железнодорожной катастрофе под городом Каменском. Актер очень тяжело переживал это горе, долгое время находился в стрессовом состоянии, и вывела его из транса молодая красивая актриса Ирина Бахтура. Влюбленные поженились, позже у них родился сын Андрей, но их брак распался — Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову.

Третья любовь Ливанова намного младше его. Игорь любит свою избранницу, и весть о ее беременности стала для него истинным подарком судьбы. 53-летний актер в прекрасной физической форме, в чем можно было убедиться, увидев его среди молодых знаменитостей в популярном телевизионном шоу “Король ринга”. Сам Игорь считает, что его спортивные навыки были заложены еще в армии, где он служил в морской пехоте Владивостока. Актер не только прекрасный спортсмен, но и хороший певец. Его вокальные данные любят использовать режиссеры в фильмах, в которых он снимается.

Сейчас его супруга Ольга проходит обследование. Пол ребенка пока не определен. Медики успокоили будущих родителей: состояние девушки уже стабилизировалось, но какое-то время ей все же придется находиться в клинике под наблюдением врачей. Игорю позволили навещать супругу в любое удобное для него время.



Партнеры