В ДТП на Байкале пострадали граждане США и Ирландии

Среди пострадавших в результате ДТП на берегу озера Байкал в Иркутской области два гражданина США и два гражданина Ирландии.

5 июля 2007 в 16:10, просмотров: 267

Гражданство пострадавших установили правоохранительные органы, сообщил РИА "Новости" сотрудник областного Центра медицины катастроф.

Наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние гражданки США, которая получила наиболее тяжелые травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшая находится в коме, ее несколько раз реанимировали.

Ранее сообщалось, что эта женщина – подданная Великобритании, но эта информация не подтвердилась.

ДТП произошло около 6.00 мск в четверг на автодороге близ населенного пункта Большое Голоусное. Автомобиль "УАЗ" столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате аварии два человека погибли, шестеро пострадали. Погибли водитель микроавтобуса и пассажирка "УАЗа". Иностранные туристы получили травмы, но остались живы.

По уточненным данным Центра медицины катастроф, при аварии получили травмы два гражданина США, два гражданина Ирландии и два гражданина России.

В больницы Иркутска были госпитализированы четверо человек – граждане США, Ирландии и два гражданина России – мужчина и 16-летняя девушка. Остальные от госпитализации отказались. Чтобы доставить пострадавших с места происшествия в больницы, был задействован вертолет "МИ-8".

Причины дорожной аварии выясняет оперативно-следственная группа прокуратуры.

Читайте сегодня в МК:

Олимпиаде в Сочи – быть!

Почему засудили Петрову?

Сестры под разумом (Спецкор “МК” провел три дня в сумасшедшем доме)

Шоу вам угодно-2 (Почему провалился субботний вечер в “Олимпийском”?)




Партнеры