Правду не все любят

Никогда не знакомьте бывших любовников с подругами.

5 июля 2007 в 14:28, просмотров: 307

Когда-то у меня была хорошая подруга. Но потом она перестала таковою быть. Наркотики, перемена взглядов на жизнь… В общем, мне больше не о чем особо было с ней разговаривать.

И был у меня любовник один. У нас был бурный роман аж на три месяца. Во время этого романа со мной возжелала встретиться та самая старая подруга. Я этому обстоятельству не очень обрадовалась, а на логичный вопрос моего любовника о причинах отсутствия бурной радости, я ему и рассказала, что именно убило наши отношения с той девушкой.

Через некоторое время я встретилась с этой подругой и со своим тогда уже бывшим любовником в клубе на концерте. Ну и познакомила их. Девушка влюбилась в моего бывшего, стала всячески к нему ластиться и просить у меня советов, как лучше поступить с ним. Я ей и рассказала, по глупости, что он любит и с какой стороны к нему лучше подойти.

Видимо, советы мои подействовали сильно, потому как они уже месяца два сожительствуют. Флаг им в руки, я за них только рада. Вот только девушка эта меня теперь знать не хочет. За то, что я посмела рассказать о ней правду тому человеку, в которого она впоследствии влюбилась. Я никогда не говорю за спиной то, чего не скажу человеку в лицо. Поэтому все то, что рассказывала своему бывшему любовнику, я сперва высказала той девушке. Но все равно, репутацию ее, как она думает, я едва не испортила.

Жить двойной жизнью и двойными стандартами не очень хорошо, я считаю. С одной стороны, притворяется бедной овечкой, а с другой… Я лучше не буду вам говорить, что с другой стороны. В итоге, закончилось все тем, что она и любовника моего бывшего на наркоту подсадила. Жаль, он был мне хорошим другом.





Партнеры