Старые перечницы

Доедут ли Spice Girls до Рублевки

5 июля 2007 в 14:28, просмотров: 473

“Мы возьмем на гастроли свои семьи. Это будет не тур, а прямо саммит “Большой восьмерки”, — хихикали участницы Spice Girls на пресс-конференции, посвященной их воссоединению. Пресса хихикала в ответ и пыталась шутить на тему, что теперь это уже не “Перченые Девочки”, а скорее “Перченые Мамочки”. Однако за всеобщими хи-хи неизбежно возник главный вопрос: а зачем им все это нужно?

Ответы “перчинок” были весьма туманными. Мол, мы давно этого хотели, но никак не получалось, а сейчас все почувствовали, что настал очень подходящий момент для того, чтобы Spice Girls вновь отправились на гастроли. Если перевести это на более простой язык, то получится примерно следующее: девушки наконец поняли, что с сольными карьерами у них не сложилось и воссоединение — единственный и последний шанс срубить денег.

“Перчинки” не выступали вместе с 1998 года, то есть с момента, когда группу покинула Джерри Халливелл. С тех пор в жизни каждой из них произошло множество событий, благодаря которым таблоиды сумели прилично заработать.

Джерри (Ginger) изо всех сил занималась сольной карьерой. Но если ее первые записи имели хотя бы европейский успех, то более поздние старания пролетали как фанера над Парижем. Джерри успела стать мамой и побывать в Москве, где открывала ювелирный бутик.

У Виктории Адамс (Posh) с музыкой все было еще хуже. До полноценной пластинки она так и не допелась, а синглы попадали в чарты нечасто. Но Вике повезло в другом. Амбициозная сердцеедка сумела заарканить футболиста Дэвида Бекхэма и родить ему трех сыновей. С каждым годом звездный статус Виктории меркнет. Она пытается заигрывать с модой, подвизалась вести реалити на американском телевидении, но тем не менее все чаще фигурирует в новостях как “баба Бекхэма”. Не исключено, что новый тур исправит это досадное положение.

Эмма Бантон (Baby) тоже надеялась на большую сольную карьеру. Она даже увеличила себе грудь, по причине чего приобрела новое прозвище: раньше ее звали “Перченая малышка” (Baby Spice), а с новыми формами “Перченая грудинка” (Booby Spice). Однако продвижению ее альбома в чартах солидный размер груди, увы, не содействовал. Наверное, поэтому Эмма решила заняться собой и в данный момент ждет ребенка. При этом утверждает, что туру ее интересное положение не помешает.

Мэл Браун (Scary) записала один-единственный альбом и вообще исчезла из музыкальной жизни. Правда, некоторое время назад она вернулась, причем сделала это очень выразительно. Мэл родила ребенка и утверждала, что его отец — американский комик Эдди Мерфи. Эдди сопротивлялся как мог, но экспертиза признала правоту “перчинки”.

И наконец, Мэл Чисхолм (Sporty) может похвастаться самой успешной сольной карьерой. Ее альбом Nortern Star стал хитом по обе стороны Атлантики. Однако тур (девушка заглянула и в Москву) жутко измотал артистку. У Мэл началась депрессия, следствием которой стали обжорство и затворничество. Несколько лет она приводила себя в порядок и потом даже что-то записала. Но вхолостую.

В графике ностальгического тура “перчинок” 11 городов: Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Лондон, Кельн, Мадрид, Пекин, Гонконг, Сидней, Кейптаун и Буэнос-Айрес. Впрочем, если дела пойдут хорошо, жажда наживы наверняка доведет Spice Girls и до Восточной Европы. А там и до Рублевки рукой подать.



Партнеры