Опасная авиакомпания

Работать не могу: в глазах стоят слезы обиды…

5 июля 2007 в 12:52, просмотров: 398

Я много лет мечтаю выбраться на море. Все никак не получается: то отпуск не дают, то денег нет… В этом году я решительно настроилась взять два отгула за свой счет перед выходными, чтобы слетать к родственникам в Калининградскую область на четыре дня. В деньгах, к сожалению, я ограничена, поэтому нашла одну новую авиакомпанию, где билеты в два, а то и в три раза дешевле, чем в других авиакомпаниях. Мой друг уже воспользовался услугами этой компании, когда летал в отпуск в Абхазию, остался доволен. Вот и я решила, что полечу непременно через эту авиакомпанию.

Не успела купить билеты, как сегодня мне позвонила мама… Она работает в ортопедической сфере, приходят разные люди на прием. Вот к ней и пришла утром сотрудница аэропорта, из которого как раз осуществляются перелеты этой авиакомпании. Мама с ней разговорилась и спросила, услугами какой компании лучше лететь. На что та женщина сразу ответила, что лететь можно любой авиакомпанией, кроме именно той, которой собралась я.

Мало того, что у этих ребят постоянная свистопляска с рейсами (можно проторчать в аэропорту до двух суток в ожидании отложенного рейса, которых у меня, конечно же, нет), так еще и летают там только списанные "Боинги"! Отсюда и такая дешевизна билетов…

Мама поставила мне ультиматум: или я ищу деньги на нормальную авиакомпанию, или не лечу вообще. Пытаюсь работать, но не получается: в глазах стоят слезы, ведь я так размечталась полететь на Балтийское море, но денег на дорогую авиакомпанию у меня нет. Можно было бы поехать поездом, это дешевле. Но это и дольше. Сутки уйдут только на дорогу в одну сторону. И лишних дней у меня тоже нет.

Поэтому я просто сижу и пытаюсь не плакать на работе…



Партнеры