Любите, девушки, простых романтиков

Ранним утром в ОВД по району Нагорный к начальнику уголовного розыска Павлу Врюкалову за помощью пришла Катя Ж.

5 июля 2007 в 11:28, просмотров: 854

Она рассказала романтическую историю своих отношений с молодым человеком, который, как оказалось, был альфонсом.

В худших традициях криминального жанра, гламурный Тимур получал значительные суммы денег от своей дамы якобы на лечение своей матери. Хорошо обеспеченная скромная Катя не жадничала и спонсировала Тимура на полную катушку. Хитрый злодей выманил в общей сложности 200 тысяч рублей. Сам Тимур объяснял свое временное безденежье тем, что вложил свои капиталы в покупку квартиры в строящемся доме. Даже предлагал продать квартиру девушки, чтобы окончательно погасить свои задолженности и в будущем переехать в новостройку.

Их отношения расстроились, когда Тимур в очередной раз попросил денег, причем в очень грубой форме, предполагая, что полностью подчинил своей воле хрупкую женщину.

Катя Ж. сказала, что денег больше не даст и предложила другу покинуть ее квартиру.

Тимур рассвирепел и стал угрожать девушке ножом. Ей ничего не оставалось, кроме как отдать все свои накопления – 200 тысяч рублей.

Девушка пришла в милицию спустя сутки после последнего "заема".

В то же утро альфонс был разбужен, но не ласковым голосом дамы сердца, а строгим мужским голосом: "Подъем, уголовный розыск!"

Как потом выяснилось, альфонс собирался покинуть Россию в конце июля, предварительно забрав у возлюбленной последние 45 тысяч, которые у дамы оставались на кредитной карте.

Сейчас гламурный Тимур сидит в тюрьме и сочиняет любовные послания покинутой даме, надеясь на то, что она заберет заявление из милиции. А милиционеры его не выпускают и проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Как пояснил начальник уголовного розыска Павел Врюкалов, распознать альфонса несложно. Он как бы случайно знакомится с хорошо обеспеченной в финансовом плане дамой, через несколько дней, как обычный человек, признается ей в любви и быстро переходит к серьезным отношениям. Одевается в дорогие костюмы и рассказывает всем о своем достатке. Но через какое-то время у него начинают возникать финансовые проблемы, и он просит у своей возлюбленной взаймы денег. Интересно то, что суммы, взятые в долг, он поначалу возвращает, а потом – нет. Через месяц-два он начинает портить отношения с возлюбленной, подводя ее к мысли о разрыве отношений. В глазах девушки он превращается из прекрасного принца в грубого монстра, и она готова от него избавиться. В результате деньги, взятые в долг альфонсом, остаются в его кармане и вскоре пропадают вместе с новым хозяином. Нечто подобное произошло и с Катей Ж.

Так что, девушки, любите простых романтиков, бесстрашных летчиков и моряков. См. фото с альфонсом...



Партнеры