Путин обещает Олимпиаду без пробок на дорогах

Владимир Путин пообещал Олимпиаду без пробок на дорогах и неограниченный срок пребывания олимпийских делегаций в Сочи.

5 июля 2007 в 10:38, просмотров: 379

Выступая на официальной презентации Сочи, который вместе с австрийским Зальцбургом и корейским Пхенчханом боролся за право принять зимнюю Олимпиаду 2014 года, президент России отметил, что Сочи может предложить своим гостям уникальную вещь, сообщает РИА "Новости".

"Мы разрабатываем перечень специальных условий для участников и гостей игр. Так, к примеру, мы планируем отказаться от ограничений на минимальный срок пребывания делегаций", – сказал Путин. По его словам, это будет оговариваться законом. "Я уже подписал указ в этой связи", – добавил президент.

"И еще одна вещь: Олимпиада – без пробок на дорогах! Я обещаю вам", – заявил Президент РФ.

Путин отметил, что в России умеют превращать спортивные состязания в великолепные зрелища. "Мы знаем, как это делать. За последние 25 лет мы провели более сотни крупных международных спортивных состязаний", – сказал российский лидер, добавив, что недавний чемпионат мира по хоккею в Москве также прошел с большим успехом.

"Россия готова к проведению Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году, и вся олимпийская семья будет чувствовать себя в Сочи как дома", – заявил Президент РФ.

Читайте сегодня в МК:

Олимпиаде в Сочи – быть!

Почему засудили Петрову?

Сестры под разумом (Спецкор “МК” провел три дня в сумасшедшем доме)

Шоу вам угодно-2 (Почему провалился субботний вечер в “Олимпийском”?)





Партнеры