Гурцкая выписалась из роддома

По случаю рождения сына ей подарили красный “Мерседес”

6 июля 2007 в 15:41, просмотров: 409

Новорожденного сына певицы Дианы Гурцкой в пятницу днем встречали на выходе из роддома с почестями. Гремел духовой оркестр, гудел эскорт из машин... А имя “Константин”, выполненное из воздушных шариков в виде транспаранта, украшало выход из роддома.

Диана Гурцкая в белоснежном костюме вышла под руку с мужем. И вдруг расплакалась. Петр, как и положено новоиспеченному отцу, с трепетом держал на руках сына.

— Мы долго выбирали имя, — рассказывает Петр. — Сначала хотели назвать его Германом или Робертом, как и брата Дианы. Но оказалось, что ближайшие — именины Константина. У нас верующая семья, и мы решили, что покровительство святого Константина принесет нашему сыну удачу.

Гости поздравляли Диану с новорожденным. А депутат Мосгордумы Андрей Ковалев удивил всех — подарил певице красный “Мерседес”.

— Мы спели с Дианочкой дуэтом песню “Девять месяцев”. И вот результат налицо, — улыбается Андрей. — Скажу без ложной скромности: кто споет со мной дуэтом, обязательно уходит в декрет. Вот сестра моего брата, например. А теперь и Диана.

Судя по логике Андрея Ковалева, следующей в декрет пойдет Катя Лель. Ведь у них с Ковалевым тоже дуэт.
Пародист Песков подарил Диане жемчужное ожерелье, которое певица тут же примерила. Украшение очень подошло к ее белоснежному костюму.

Муж Дианы подарил серьги и кольцо из сапфиров с бриллиантами. К выписке сына в квартире на Ленинском проспекте сделали ремонт.

— Костеньке мы уже подарили несколько колясок, кроватку и комод для детского белья, — говорит сестра Дианы Гурцкой Элисо, приехавшая из Грузии. — Я останусь у Дианы на несколько месяцев и буду помогать нянчиться с сынишкой. У меня все-таки своих трое детей.

Диана Гурцкая с мужем и родственниками решили семейное торжество отмечать дома. Певица не хочет ни на минуту оставлять новорожденного сынишку.



Партнеры