Автоэкзотика-2007 (ФОТО)

Духота и зной вас убивают в "каменных джунглях" Москвы?

6 июля 2007 в 15:14, просмотров: 591

И заплатив всего лишь за входной билет сущую мелочь, вы в придачу получаете атрибуты морского курорта – желтенький песочек и бассейн, пальмы, пляжи, бары и дискотеки. На 11-е автомобильное шоу с участием автомобилей всех марок и моделей  в России и СНГ съехались более 4000 самых невероятных автомобилей и их владельцев.

Среди участников – не только наши братья-славяне, но и автомобилисты Дальнего Зарубежья: Финляндии, Великобритании, ЮАР. Раритетные, гоночные, тюнинговые и эксклюзивные автомобили, начиная от суперкаров вроде Lamborghini и Porsche, военных Willys и "ГАЗ" и заканчивая причудливыми Cadillac конца 50-х и современными форсированными Mercedes, Alfa Romeo или Lotus, – все для самого искушенного зрителя и автолюбителя. Здесь можно не только посмотреть и потрогать все это великолепие, но даже посидеть в самых экзотичных и самых
"навороченных" автомобилях мира. Можно прокатиться на мотоцикле, чья коляска для пассажира сделана из крутящегося офисного кресла. На "Крайслере", чей капот сделан из стекловаты с мордой монстра Чужого. А машина-дискотека, которая наполнена супермощными динамиками, вам поможет оттянуться на все сто под современные шлягеры. А чтобы не сгореть от избытка чувств, в машину встроен вентилятор, который сумеет освежить в любую жару.
И хоть каждый автоаксессуар имеет точную, определенную и баснословную цену, поверьте, на самом деле он просто бесценен, потому как не имеет аналогов в мире.

А сколько всего организаторы напридумывали, чтобы никому на большом автомобильном празднике не было скучно! И выступления гоночных болидов, и перетягивание каната с джипом, и шоу аэрографии, и чемпионат среди клубов по набиванию в автомобиль "Все в одну", и шоу мотоциклистов, и открытие первого фестиваля "АВТО ДРАЙВ", и кинофестиваль "Автоэкзотика", и шоу грузовиков, а на сладкое –  конкурс "МИСС АВТОЭКЗОТИКА 2007". По задумке, очередная мисс должна не только быть длинноногой красавицей, хорошо ходить по подиуму, но также стараться безопасно для себя и окружающих водить авто.  

Шоу открытия, по традиции, сопровождалось самым массовым автомобильным гудком – в нем приняли участие более 2000 автомобилей.

А с 27 по 29 июля великолепное шоу Автоэкзотика впервые смогут увидеть собственными глазами и ярославцы: у них этот праздник пройдет на Аэродроме Левцово.

 



Партнеры