Взрыв мозга

Почему, когда встречаешься с девушкой, то она просто ангел, а стоит жениться, как моментально превращается...в ведьму.

6 июля 2007 в 16:27, просмотров: 386

Недавно моя жена пришла и заявила мне, что приворожила меня. Я посмеялся. Она сказала, что зря я так смеюсь над ней и у меня еще будет повод это проверить. Можете верить, а можете не верить, но теперь я этих бабок - гадалок просто ненавижу, они вместе с моей женой испортили мне всю жизнь.
Я встретил женщину, которую полюбил, такое бывает, даже когда женат. Так получилось, совместных детей у нас с женой нет, делить тоже нечего, еще перед свадьбой был составлен брачный договор, так что в случае развода все остаются довольны с материальной точки зрения.
Решил я пригласить девушку на свидание, и что  вы думаете? Просто не смог выполнить мужские функции. Причем, могу заниматься сексом только с женой. Я сначала думал, что это болезнь, но врач объяснил мне, что такого не бывает. если человек может с одной женщиной, то это значит, что он полностью здоров.Я ненавижу свою жену. Пытался сходить к ясновидящей, она сказала, что приворот насмерть и снимать нельзя. Как жить дальше? Я люблю другую женщину, но не могу к ней даже прикоснуться, при всем том, что у нас полная взаимность. Я на грани, хожу, как зомби. Я мечтаю убить собственную жену. Я так к этому близок.





Партнеры