МК ТАНЦПОЛ

6 июля 2007 в 13:31, просмотров: 205

АЛЕХНО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ПОЦЕЛУЯХ
 lНа днях состоялись съемки клипа Руслана Алехно на песню “Сердце земли моей”. Видео необычно тем, что в нем ну очень активно использовалась компьютерная графика и снималось все на кинопленку.
Руслан не без удовольствия делится впечатлениями.
— “Сердце земли моей” — это дуэт, который я исполняю с известной белорусской певицей Ириной Дорофеевой, — рассказывает Руслан. — Съемки длились несколько дней. По сюжету главной героине снится сон, в котором она видит всю свою жизнь и все места, в которых ей суждено побывать. Много сцен мы снимали на природе, встречали на съемочной площадке рассвет и даже попали в туман. Слава богу, ассистенты обильно потчевали нас кофейком, иначе бы мы просто не выдержали такого ритма. Я настолько был вымотан, что, случайно порезав о стекло руку, даже этого не заметил. Только когда на платье Ирины оказалась моя кровь, понял, в чем дело. В этом ролике между мной и Дорофеевой разыгрываются нешуточные страсти, но моя девушка отнеслась с пониманием. Она тоже актриса и знает, что поцелуи на съемочной площадке — это работа.

Tim. Big Family БЕСПОКОИТ БОГАТСТВО
lМузыкальный проект Tim. Big Family на днях снял свой пятый по счету клип. На этот раз на песню с символичным названием “Мани”.
Модный американский саунд, супердорогая компьютерная графика — на новом видео ребята не экономили. По словам музыкантов, это небанальная история богатого человека. В ней сопоставляется богатство показное и духовное.
Сейчас проект Tim. Big Family готовит совместно с одной из крупнейших мировых звукозаписывающих компаний новый альбом “Гламурный хип-хоп”.

ВАЛЕРИЯ ЛЕСОВСКАЯ
НАПИСАЛА МЮЗИКЛ
lВалерия Лесовская — певица и композитор, известная по таким хитам, как “Алло! Алло!”, “Океан” и др., — решила удивить своих поклонников. В свет вышел ее новый диск с музыкой к мюзиклу-сказке “Алые паруса”.
Три года назад Валерия подалась в писатели, успев выпустить 5 детективных романов. Однако желание делать что-то новое заставило ее написать музыку к мюзиклу, где она к тому же сама исполнила партию Ассоль.
Лесовская вместе с поэтессой Татьяной Рогозиной еще и продюсеры диска. Основные арии уже стали ротировать на радио. Сейчас поступают предложения поставить мюзикл на сцене. В проекте задействованы звезды российских и зарубежный мюзиклов: “Иисус Христос — суперзвезда”, “Ромео и Джульетта”, “Нотр Дам де Пари”, “Чикаго”, “Кэтс”, “Метро”.

ДЕВЯТОВА СТАЛА АКТРИСОЙ
lМарина Девятова даже и не мечтала о съемках в кино, но пару дней назад ее пригласили на кастинг полнометражного фильма с рабочим названием “Красное, белое, черное”.
— Первый раз в жизни я была в “Мосфильме” на кинопробах, — говорит певица. — Сказала режиссеру честно, что актерского образования у меня нет. Его это не особенно смутило. Пришлось играть роль заключенной парижской тюрьмы за ночь до казни. Вообще, сюжет фильма очень трагичен и серьезен. Надеюсь, меня утвердят на эту роль.
Кстати, кинопробы — не единственное событие в жизни артистки. Недавно Марине Девятовой вручили серебряный орден на приеме международного благотворительного фонда “Меценаты столетия” за “служение искусству и благородство помыслов”.

“ЛКН” ПОКУСИЛИСЬ
НА ОРБАКАЙТЕ
lГруппа “ЛКН” — необычный проект на нашей эстраде. Солисты Амур Амерханов и Умар Цуров знакомы с детства, вместе окончили Щукинское училище, учились у самих Этуша, Ланового, Дорониной… А потом вдруг все бросили и стали петь.
Умар и Амур — культовые персонажи на родине, им присвоено почетное звание народных артистов Ингушетии. Первые их песни были написаны для театра, но потом творчество перекочевало в массы. А песня “Она” сразу же попала в эфиры и стала хитом.
Это лето ребята планируют провести на репетиционной базе и в студии Владимира Осинского, где будут мастерить альбом. Новую программу “ЛКН” планирует представить в сентябре. Известно, что барабанщиком группы станет Джавад-заде, известный по работе с “Наутилусом Помпилиусом”, “А-Студио”, Земфирой, “Городом 312”, Кристиной Орбакайте.



Партнеры