МК ТЕЛЕКУХНЯ

6 июля 2007 в 13:20, просмотров: 192

КУРПАТОВ
ИЩЕТ ВОРА
nТелезвезды и их семьи — соблазнительная добыча для бандитов. На этот раз жертвой грабителей стала супруга доктора Андрея Курпатова писательница Лилия Ким.
Оставляя свой “Фольксваген” у дома, Лилия забыла взять с собой сумочку. Вернувшись, она обнаружила, что некто средь бела дня разбил стекло машины и вытащил сумочку вместе, естественно, со всем ее содержимым. О пропаже крупной суммы денег и мобильного телефона Ким сразу заявила в милицию. Но найти вора стражам порядка пока не удается. Инцидент, конечно, неприятный, но сильно убиваться супруги не собираются. Пусть это будет их последним горем.

ЕРОФЕЕВ ЗАСТРАИВАЕТ КОКТЕБЕЛЬ
nПока коллеги по телевизионному цеху греют свои измученные софитами тела на Мальдивах и Кипре, писатель и ведущий программы “Апокриф” Виктор Ерофеев везет семью в места не столь отдаленные, а именно — в Коктебель.
В Крыму Виктор, его жена Евгения и дочка Майя проводят летний отпуск уже не первый год. Но скоро Ерофеевы смогут приезжать отдыхать в собственный дом — некоторое время назад они купили в Коктебеле участок земли. Пока там вовсю кипит стройка, поэтому отпускной месяц семейство проведет, как обычно, в гостинице. По возвращении Виктор приступит к работе над новыми выпусками своей передачи: в следующем сезоне она появится в эфире раньше обычного и несколько сменит формат.

ПРОШУТИНСКАЯ УХОДИТ В ЗАПЛЫВ
nСкрыться в места, недоступные даже для мобильной связи, планирует в свой летний отпуск ведущая программы “Народ хочет знать” Кира Прошутинская. Вместе с супругом она отправляется в круиз по Средиземному морю.
Кира Александровна и ее муж, телепродюсер Анатолий Малкин, — опытные морские путешественники, летнему отдыху на курортах они всегда предпочитают круизы.
— Это единственная возможность полностью оторваться от реальной жизни, — объясняет телеведущая. — В море ведь даже мобильные телефоны не работают, никто дозвониться не может.
Оставаться “вне зоны действия сети” Прошутинская и Малкин собираются в течение двух недель, пока их пароход будет бороздить воды Средиземного моря.

СМЕЛЯНСКИЙ ОЦЕНИТ
КЛАССИКОВ
nПо-новому взглянуть на классику предлагает в своей авторской программе “Растущий смысл” на канале “Культура” ректор Школы-студии МХАТ Анатолий Смелянский.
Поговорить о том, как живется русской литературе на современной сцене, Смелянский пригласил самых видных театральных деятелей. В программе согласились принять участие Петр Фоменко, Юрий Любимов, Олег Табаков, Лев Додин, Марк Захаров и другие не менее известные режиссеры, актеры и художники. Каждая из 12 серий цикла посвящена одному писателю — Гоголю, Грибоедову, Пушкину и Салтыкову-Щедрину — и интерпретациям классических пьес со времен “оттепели” до наших дней.



Партнеры