Внезапное волнение

Я и не думала, что буду так волноваться из-за того, что все равно не является, что называется, моим.

6 июля 2007 в 11:05, просмотров: 490

Чего уж греха таить – не болельщица я, из всех видов спорта – подъем без лифта на четвертый этаж раз в день. И, конечно, даже и не подумаю ехать и смотреть из толпы на то, на что комфортнее посмотреть по телевизору (да-да, понимаю, накал чувств и атмосфера другие,  но ничего не могу поделать, на вкус, как говорится, на цвет...).
Да и к переменам в России отношусь скорее скептически. Насчет квасного патриотизма – это не ко мне. Вполне трезвомыслящий человек. Ну, то есть, в целом – просто не с чего мне было находиться в растрепанных чувствах в этот ответственный, как я понимаю, момент для тех, кто затевал всю эту канитель – всех этих чиновников от и около спорта, деловых приживал рядом с ним же...
Но, то ли сказалось пионерское детство с его удивлением "О, спорт, - ты мир!" (кажется, Кубертен), то ли просто надоело это постоянное отстаивание своего права быть и оставаться русской там, где все давно хотят стать только немцами (живу в Германии – Прим. автора) "немчее" местных.
Короче... Болела за Сочи, признаюсь. И очень-очень рада за Россию! Нет, даже больше, как говорит наш шестилетний сын: "Двадцать пять, шесть, семь ... миллионов раз "очень"!
Ведь это, в конце концов, наш общий шанс показать всему миру, что не такие уж мы и страшные, лохматые. Что мы вполне человеки. Пусть-ка приедут к нам не только рискнувшие туристы-экстремалы, а вообще  люди. Мы вообще-то, ведь все на этой планете так похожи, при всех нюансах, ну, есть у нас у всех общее. И это не спорт! Он – только повод... Не из самых плохих. Поздравляю! От всего сердца!



    Партнеры