Ливень не помешал концерту Элтона Джона в Петербурге

Несмотря на проливной дождь и небольшое количество публики, Элтон Джон дал в пятницу концерт на Дворцовой площади Петербурга.

7 июля 2007 в 14:45, просмотров: 267

Изначально планировалось, что сэр Элтон выступит не только в Петербурге, но и в Москве, сообщает РИА Новости. Впоследствии московские гастроли были отменены, но петербургские все же состоялись: частный самолет британского певца благополучно приземлился в "Пулково", несмотря на штормовое предупреждение.

Представление началось всего на десять минут позже времени, указанного на билетах, но к этому моменту большинство уже промокло насквозь. Однако пустых мест в партере не было: он весь был занят людьми с зонтиками, которые стояли прямо на залитых дождем креслах.

Элтон Джон был в черном пиджаке со звездным рисунком, красной рубашке и традиционных очках - не самых экстравагантных в его большой коллекции. Свое выступление он начал с "Funeral for a friend" - очень известной песни с одного из лучших альбомов певца "Good Bye Yellow Brick Road". Далее программа продолжилась хитами начала 70-х - "Hercules", "Madmen Across the Water", "Tiny Dancer", "Rocket man".



    Партнеры