Галустян отрепетировал свадьбу

Популярный телешоумен нашаманил хорошую погоду

8 июля 2007 в 17:50, просмотров: 507

К этой паре в сочинском загсе не было приковано всеобщее внимание. Как ни странно, молодоженов вообще словно не узнавали. Они были всего лишь одними из многих брачащихся в этот день. Лишь две девчонки на выходе из загса заспорили. “Ой, смотри, Миша Галустян!” — восхищенно шептала одна. “Да ладно тебе, — одернула подругу другая. — Если бы это был он, здесь бы народу сейчас было полно — телевизионщики, журналисты, звезды…” И все-таки это был он.

Известный телеюморист Михаил Галустян из программы “Наша Russia” перенес свадьбу из Москвы в Сочи в самый последний момент, за два дня до торжества. Поэтому ни его родственники, ни многочисленные друзья-коллеги-телезвезды подготовиться как следует не успели. С большим трудом сотрудники загса нашли в минувшую субботу окно, в которое и удалось втиснуть телезвезду и его избранницу Викторию Штефанец. Дело в том, что на знаковую дату — 07.07.07 — по всей России было назначено очень много свадеб. Но экс-капитану команды КВН высшей лиги “Утомленные солнцем”, который в родном Сочи давно стал национальным героем, отказать не смогли.

С утра 7 июля в Сочи зарядил настоящий ливень. Невеста Галустяна расстроилась, но Михаил успокоил ее обещанием нашаманить хорошую погоду к церемонии бракосочетания. Как колдовал телеюморист, не видел никто, но к тому моменту, когда кортеж молодоженов подъехал к загсу, тучи действительно исчезли, и засияло солнце. Поздравить Михаила и Викторию собрались лишь ближайшие родственники — родители и братья с обеих сторон — всего 12 человек. Молодожены обменялись кольцами. Виктория пока решила оставить свою фамилию. Подарком от родных на сей раз стала организация торжества в одном из сочинских ресторанов. Но на этом родители не остановятся. Основные презенты ожидают Мишу и Вику в сентябре, когда и состоится основное празднование в столице зимней Олимпиады 2014 года. А то, что произошло в минувшую субботу, сам Галустян назвал в шутку репетицией свадебного торжества.

В самое ближайшее время Михаила ждут съемки новых выпусков программы. А Виктория, которая в следующем году оканчивает бухгалтерский факультет Кубанского технологического госуниверситета, засядет за написание дипломной работы. Зато в сентябре свадьбу отметят в лучших армянских традициях. Которые, в частности, требуют приглашения на торжество всех родственников до седьмого колена. Таковых на сегодняшний день набралось около пятисот человек.



    Партнеры