11-летнюю девочку арестовали за превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом виде

В американском штате Алабама полицейским с трудом удалось остановить Chevrolet, несущееся по городу на скорости 160 км/ч

9 июля 2007 в 18:32, просмотров: 419

На улицах Алабамы на днях развернулась настоящая погоня, когда дорожный патруль на протяжении нескольких километров преследовал автомобиль марки Chevrolet, несущийся по городу на скорости 160 км/ч. После непродолжительного преследования нарушитель правил дорожного движения не справился с управлением, и машина, врезавшись во впереди стоящий автомобиль, вылетела на пляж. Какого же было удивление полицейских, когда они, посветив в салон фонариком, обнаружили, что за рулем сидит 11-летняя девочка.

Нарушительница не только превысила скорость, но также находилась в состоянии алкогольного опьянения. С несколькими шрамами и царапинами ее доставили в местную больницу, откуда ее очень скоро забрали родные.

Девочка, чье имя не сообщается, объяснила, что автомобиль принадлежал ее родственнику, а превысила скорость она, так как торопилась по очень важному делу: ей надо было забрать сестру с концерта.

По материалам Ananova



    Партнеры